XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

XJR_CLUB

<< < (21/34) > >>

Yuri:
o_O дебаты какие =)
имхо:
+1 ко всем кто говорит что нехрен чтоб мотоцикл учавствовал, либо двигатель его. каждому нравится свое, кому-то тюнинг кому-то сток. будут разногласия, да и по детски.

использовать многа слов в эмблеме тоже не комильфо. нечитабельно и смотрится "мелко" с точки зрения дизайна (я этим когда то давно занимался, азы помню)

а вообще, чем не нравится как уже есть вверху? ну можно просто изменить расположение. например как в эмблеме xjr1300 там чуть внизу 1300 и меньше шрифт кажется.

а ну и использовать какие то ни была цвета тоже не нужно. народ тут с украины-нах им российский флаг. ну и другие страны тоже. эмблема ямахи тоже имхо лишнее-один фиг кому надо тот знает что такое xjr, а кто не знает, будет лишний повод погуглить (да и попробуй на плоттере вырежи эту эмблему-это ппц какой то). так же как и адрес в инете(www.xjr-club.ru)-кому надо тоже 1 строчкой в поиске решается вопрос. не говоря уже о том, что вдруг придется хостинг менять по каким либо причинам.

зыы. извини, не удержался, неужто только у меня последняя эмблема IKS (где голубое-розовое и силуэт) один в один напоминает рекламу стрип баров, где силуэт стриптизерши и название =) я думал сначала реклама стриптиз-бара =)

Rocky:
нравится вот этот

а надпись я бы стилизовал под оригинальный шрифт, как на форуме

и так же по высоте эти слова разнести, будет, думаю, наилучший вариант, работать в фотошопе не умею, попробовал изменить в паинте, так что кач-во не очень, вот примерно то, о чём я говорил, изящность байка по контуру отображает картинка, а брутальная надпись говорит о его характере

Yuri не у всех 1300, так что кубатура вообще не нужна в логотипе, а под лого я считаю лучше будет каждому дописать свой ник, который используется на форуме

з.ы. кенту отправил на отрисовку, он в этой сфере работает, как будет готово выложу здесь

Yuri:

--- Цитата: Rocky от 20 Января 2011, 08:29:48 --- не у всех 1300, так что кубатура вообще не нужна в логотипе,

--- Конец цитаты ---

я где то говорил что надо 1300? я сказал стиль КАК НА ЭМБЛЕМЕ. у кого есть эта эмблема, тот знает. я думаю на 1200 тоже такая же только буквы другие. не путай стиль с надписью

зы. че та искал искал эмблему, оказывается у новых 1300-х которые с 1 трубой новая стремная эмблема, а у старых наоборот буквы XJR маленькие а цифры большие... ну ессно надо наоборот делать что XJR большое а клуб мелкий
http://wallpaps.msk.ru/moto/yamaha/1280-1024/00000328.jpg

ТРЕНЕР:
вот последняя мне нравится давай те голосовалку

Tony_XJR:
Найдите 5 отличий по силуэту, допустим от CB400

Под этот силуэт можно подвести все классики, ну по крайней мере процентов 90 точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии