XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

XJR_CLUB

<< < (23/34) > >>

лёлик:

--- Цитата: Rocky от 20 Января 2011, 08:29:48 ---нравится вот этот

а надпись я бы стилизовал под оригинальный шрифт, как на форуме

и так же по высоте эти слова разнести, будет, думаю, наилучший вариант, работать в фотошопе не умею, попробовал изменить в паинте, так что кач-во не очень, вот примерно то, о чём я говорил, изящность байка по контуру отображает картинка, а брутальная надпись говорит о его характере

Yuri не у всех 1300, так что кубатура вообще не нужна в логотипе, а под лого я считаю лучше будет каждому дописать свой ник, который используется на форуме

з.ы. кенту отправил на отрисовку, он в этой сфере работает, как будет готово выложу здесь

--- Конец цитаты ---
голосую за эти. больше нравится шрифт от Rocky

absent:
Мне нравится вариант Tony_XJR, с серебрянной крышкой от бака. 

технолог:

В целом я считаю неплохо. Но зачем эта дурацкая обводка? Показать, что дизайнерская мысль тут все таки побывала? Вот соединить слово с колесом была отличной идеей. И шрифт хороший. Еще бы контур мотика сделать такой же "перьевой" линией да добавить пару штрихов внутрь, чтоб он не сильно терялся, стало бы совсем круто!

Tony_XJR:
Давайте к концу недели уже будем завершать эти дизайнерские тёрки))) Так что если у кого есть что предложить, давайте поактивней. от себя ещё пока обдумываю варианты цвета в лого кроме серого и чёрного.
Если не ограничить время предложений логотипов, то мы этот разговор с Вами никогда не закончим.

Алёшка:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Января 2011, 21:45:11 ---

В целом я считаю неплохо. Но зачем эта дурацкая обводка? Показать, что дизайнерская мысль тут все таки побывала? Вот соединить слово с колесом была отличной идеей. И шрифт хороший. Еще бы контур мотика сделать такой же "перьевой" линией да добавить пару штрихов внутрь, чтоб он не сильно терялся, стало бы совсем круто!

--- Конец цитаты ---
мне этот вариант нравится,голосую за него,предлогаю проработать его получше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии