XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

XJR_CLUB

<< < (28/34) > >>

Serega33:
Мне кажется , что логотип должен быть вытянут в длинну , так его реально проще наклеить на любой участок мотоцикла ...Вариант Tony_XJR мне кажется будет мелковат , ибо , если сделать его большим и читаемым (размером с крышку бензобака) , то я даже не представляю куда его приспособить можно будет :)

Yuri:
а я почему то не вижу твои картинки (не с работы сижу, с дома, тупит эксплорер).
от делать нечего тоже накидал примерно один вариант (в фотошопе, корела нет и не умею в нем)

Yuri:
о. до работы пришел, тут все показывается.
посмотрел про крышку бака, без спора, норм, но имхо для инет-потребления. для печати блики и мелкие детали типа теней на болтиках трудноваты будут (если пленку рассматривать то почти нереально в мелком исполнении. хотя может уже оборудование поменялось и могут печатать-я давно не интересовался).
да и блики для печати не то, на мониторе то норм смотрится, а при разном освещении одни и те же блики на мотаке-машине не комильфо. если оставлять, то блики и тени долой

Serge:

--- Цитата: Tony_XJR от 22 Января 2011, 01:08:26 --- *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Взгляд со стороны:
 а попробуй, ради интереса, вместо крышки бензобака, все , что на синем фоне, как бы внутрь колеса поместить. А надписи xjr-club  и russian community пустить по покрышке и белым цветом.

IKS:
Добрался до компа . Предлагаю версию для обсуждения. Хотя вариант с обводкой смотритрится более живо на мой взгляд. Цвета Ямахи синий и его вариации , а так же сочетание черного и жёлтого. Сейчас попробую сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии