XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

XJR_CLUB

<< < (33/34) > >>

Rocky:
baha шрифт был взят с форума, но попробую "u" взять со слова клуб, а "R" из XJR

Алёшка ИМХО это уже лишним будет, сзади я хотел выделить родной глушитель, а если дорисовать колесо, то глушитель потеряется, для симметрии недорисовано и переднее колесо, если его дорисовать, то нужно будет прорисовывать уже и рулевую колонку и радиатор, а отсюда потеряется минимализм и детали отличающие XJR от других классиков сольются с общим рисунком

ну вот так вот примерно будет, если вставить ru, если одобряете буду отрисовывать по нормальному

sledge:
Прочитал тему. И последний вариант считаю самым отпимальным, но наверное слова club.ru следует сделать немного крупнее

Rocky:
ну что ж попробую как-нибудь увеличить, тогда надо будет надпись XJR приподнять и она будет наплывать на club.ru (увеличивать думаю надо пропорционально, чтоб шрифт не изменился, но это только завтра, я в кореле недавно начал рисовать и иногда возникают вопросы, завтра с другом (работает в типографии) посоветуюсь и решим как это лучше скомпоновать

либо как вариант уменьшить чуток надпись XJR

з.ы. IKS спасибо за контур, попробую в переднее колесо добавить один штрих, если будет лучше смотреться, то оставлю

Алёшка:

--- Цитата: Rocky от 29 Января 2011, 20:20:59 ---ну что ж попробую как-нибудь увеличить, тогда надо будет надпись XJR приподнять и она будет наплывать на club.ru (увеличивать думаю надо пропорционально, чтоб шрифт не изменился, но это только завтра, я в кореле недавно начал рисовать и иногда возникают вопросы, завтра с другом (работает в типографии) посоветуюсь и решим как это лучше скомпоновать

з.ы. IKS спасибо за контур, попробую в переднее колесо добавить один штрих, если будет лучше смотреться, то оставлю

--- Конец цитаты ---
ждем  *popcorm*

Мотоциклет:

--- Цитата: Rocky от 29 Января 2011, 20:20:59 ---ну что ж попробую как-нибудь увеличить, тогда надо будет надпись XJR приподнять и она будет наплывать на club.ru (увеличивать думаю надо пропорционально, чтоб шрифт не изменился, но это только завтра, я в кореле недавно начал рисовать и иногда возникают вопросы, завтра с другом (работает в типографии) посоветуюсь и решим как это лучше скомпоновать

--- Конец цитаты ---

может добавить синие брембо? последний вариант действительно класс. уже представляю на куртке))

ЗЫ: и на майке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии