XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

XJR_CLUB

<< < (5/34) > >>

лёлик:

--- Цитата: din1994 от 12 Января 2011, 23:21:34 ---чуть-чуть изменил

--- Конец цитаты ---
блин и этот тоже нравится

baha:
форум у нас уже "многостранный" есть например по моему ребята и с украины. так что флаг думаю ни к чему . у филипыча по моему тоже очень интересный вариант, только бы слово клуб.ру добавить,

maxim1300:

--- Цитата: baha от 12 Января 2011, 23:42:13 ---форум у нас уже "многостранный" есть например по моему ребята и с украины. так что флаг думаю ни к чему

--- Конец цитаты ---

Есть. И из Казахстана есть и из Белоруссии тоже. Только, хоть тресни, но вот называемся мы: xjr-club.ru. "RU" и никуда от этого не уйти  ;). Даже если и без флага  :D.

IKS вариант конечно интересный, но вот без упоминания "Клуб.ру" или чего-нибудь подобного, очень похоже на обычную наклейку с названием модели, а не сообщества.

И вообще ! У нас 263 зарегистрированных пользователя, а отписываются от силы пара десятков человек всего. Ребят, давайте по-активнее что-ли. Обидно, чесс слово !  ;)

IKS:
Это легко можно поправить. Цвета флага тоже можно убрать.Главное выработать подходящую всем концепцию.

maxim1300:

--- Цитата: IKS от 13 Января 2011, 00:00:09 ---Это легко можно поправить. Цвета флага тоже можно убрать.Главное выработать подходящую всем концепцию.

--- Конец цитаты ---

Предлагаю вопрос с флагом решить демократически - голосованием. Но, думаю, что это ближе к завершению обсуждения макетов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии