XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

XJR_CLUB

<< < (11/34) > >>

maxim1300:

--- Цитата: uyrich от 16 Января 2011, 01:24:49 ---Ну,мы будем объединяться общей идеей или нет?! Или нет способных возглавить идею?
Вот так всё в России и происходит.

--- Конец цитаты ---

Чего возглавлять-то ?  ??? У нас революция намечается ?  :D Вроде нет. Какая идея ? Не надо никаких идейных идей, нужен простой логотип  *rules*
Я уже писал, что у нас 264 зарегистрированных пользователя, а обсуждение на форуме ведут десяток-два. Активнее товарищи, предлагайте свои мысли, картинки. Если кто рисует хорошо, вообще здорово.
Главный критерий - простота. Не надо гербов никаких лепить.

Тёмыч:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Января 2011, 01:50:49 ---
Главный критерий - простота. Не надо гербов никаких лепить.

--- Конец цитаты ---

чем проще тем лучче))))
рисовать не умею((((
на словах
никаких квадратов, только круг или овал(уж я в нашивках понимаю :D)
крупно силуэт мотика и по английски ЯМАХА ХЖР КЛУБ РОССИЯ
компадам из ближнего зарубежья предлагаю чихать на наших сраных политиков и не обращать внимания на границы
Если же вопрос принципиальный - вместо РОССИИ  вышиваете свою страну. Единичный экземпляр нашивки дорого? Зато принципы будут соблюдены)))

D-jek:
Ребята наконец сделал,предлогаю вот такой вариант,просто и со смыслом, вариант в разных цветах,предположительно можно разместить на задней части мото,ну или еще где нибудь...также можно сделать их разным размером...мне ндравится вариант Желтый(под цвет ONLINSOV).... соответственно на мото можно приклеить только буквы...

лёлик:

--- Цитата: D-jek от 16 Января 2011, 07:31:58 ---Ребята наконец сделал,предлогаю вот такой вариант,просто и со смыслом, вариант в разных цветах,предположительно можно разместить на задней части мото,ну или еще где нибудь...также можно сделать их разным размером...мне ндравится вариант Желтый(под цвет ONLINSOV).... соответственно на мото можно приклеить только буквы...

--- Конец цитаты ---
а чё прикольно.

IKS:
Макет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии