XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
XJR_CLUB
maxim1300:
--- Цитата: uyrich от 16 Января 2011, 01:24:49 ---Ну,мы будем объединяться общей идеей или нет?! Или нет способных возглавить идею?
Вот так всё в России и происходит.
--- Конец цитаты ---
Чего возглавлять-то ? ??? У нас революция намечается ? :D Вроде нет. Какая идея ? Не надо никаких идейных идей, нужен простой логотип *rules*
Я уже писал, что у нас 264 зарегистрированных пользователя, а обсуждение на форуме ведут десяток-два. Активнее товарищи, предлагайте свои мысли, картинки. Если кто рисует хорошо, вообще здорово.
Главный критерий - простота. Не надо гербов никаких лепить.
Тёмыч:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Января 2011, 01:50:49 ---
Главный критерий - простота. Не надо гербов никаких лепить.
--- Конец цитаты ---
чем проще тем лучче))))
рисовать не умею((((
на словах
никаких квадратов, только круг или овал(уж я в нашивках понимаю :D)
крупно силуэт мотика и по английски ЯМАХА ХЖР КЛУБ РОССИЯ
компадам из ближнего зарубежья предлагаю чихать на наших сраных политиков и не обращать внимания на границы
Если же вопрос принципиальный - вместо РОССИИ вышиваете свою страну. Единичный экземпляр нашивки дорого? Зато принципы будут соблюдены)))
D-jek:
Ребята наконец сделал,предлогаю вот такой вариант,просто и со смыслом, вариант в разных цветах,предположительно можно разместить на задней части мото,ну или еще где нибудь...также можно сделать их разным размером...мне ндравится вариант Желтый(под цвет ONLINSOV).... соответственно на мото можно приклеить только буквы...
лёлик:
--- Цитата: D-jek от 16 Января 2011, 07:31:58 ---Ребята наконец сделал,предлогаю вот такой вариант,просто и со смыслом, вариант в разных цветах,предположительно можно разместить на задней части мото,ну или еще где нибудь...также можно сделать их разным размером...мне ндравится вариант Желтый(под цвет ONLINSOV).... соответственно на мото можно приклеить только буквы...
--- Конец цитаты ---
а чё прикольно.
IKS:
Макет
Навигация
Перейти к полной версии