XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет из Ё-бурга!
Asverus:
--- Цитата: Сивый от 27 Марта 2013, 16:20:55 --- И сразу вопрос, задний суппорт зажало, не понял как так.
--- Конец цитаты ---
Советую снять суппорт и попробовать выдавить прикипевший поршень при помощи компрессора(предварительно зафиксировав тот который работает) потом чистишь полируешь все детальки плюс ремкомплект в помощь вот и все. Cтавишь на место - прокачиваешь систему и вперед.
У меня с первым хыжиком такой же косяк был(кстати тоже 95 года и черный).Обычно суппорт закисает от долгой стоянки.
Удачи !
Сивый:
--- Цитата: Погляд от 28 Марта 2013, 00:33:16 ---Добро пожаловать в Секту! *priest* *priest* *priest*
Во имя 1200-го, 1300-го и 400-го! ВРУЖЖ-ВРУЖЖ! *priest* *priest* *priest*
Да прибудет с тобой ЧОК!
Наша хартия Стока Истинного так же рада тебя принять!
Кста: Хочешь изменить мир -начни с себя. (Др. греческая мудрость)
Но за расходниками и экипом первое место, без шлема черепахи, наколенников и бот -обожди кататься или займи деньжат - формируй положительную статистику! Во имя ЧОКа! *priest*
--- Конец цитаты ---
Шлем уже через недельку прийти должен :) Куртку с защитой и боты тоже присмотрел уже. Ремкомплект на суппорт заказан 8) Погода огорчает... 56 день февраля блин *repa*
Rocky:
Привет!!!
Tony_XJR:
Привет землякам и добро пожаловать!!! Красивый XJR!!! Выхлоп поставлен явно только перед продажей, а какой-нибудь хороший породистый прямоток лежит сейчас где-нибудь на инжапане в продаже. Я прошёл ту же историю, в очень уж хорошем состоянии выхлоп, но у меня ипонцы забыли наклеечку отодрать с мотика с логотипом породистого прямотока.
--- Цитата: TolikS от 27 Марта 2013, 16:12:58 ---Пацанский цвет *moto*, а то сине-бело-голубые надоели. :D
--- Конец цитаты ---
Это сейчас в чей огород камень был? *podzatylnik* :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: TolikS от 27 Марта 2013, 16:12:58 ---Пацанский цвет *moto*, а то сине-бело-голубые надоели. :D
--- Конец цитаты ---
правильно,та их *good2*
Навигация
Перейти к полной версии