Матчасть > Тюнинг

Стробоскопы !!!!

<< < (2/5) > >>

orientnetzlo:
взять пощные светики, спаять схему управления на тини2313 поставить и радоваться)

у самого в процессе данный вариант, 6 штук 5ватных светодиодов, линзы 20 градусные и драйвера вышли мне в 2000р, пока мудрю как их установить, но я напишу прошивку что бы они мигали как будто я дальним мигаю, что бы проблем с идпс не было, мигать то я имею полное право)

rey0723:
У меня стоят, заказывал платы с екитс на супер диодах, вставлял в. Не смеяться! в белые пробки от лимонада, пробки две над рамкой номера и две врезал по бокам в черные треугольные крышки. Ни кто ни чего не понимает, но пля , стоит включить! к сожалению осенью не фотал и не снимал, но позже тогда выложу , когда распакую мот.

rus21:
Привет!
Я пока в процессе. Посмотрим что получится.
Взял тут http://www.ebay.com/itm/280963987228?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

alexanich:
 :D ребят если не трудно обьясните для чего вобще они нужны? :-[ ,а то интересно что это и в то же время непонятно

maxim1300:

--- Цитата: alexanich от 04 Апреля 2013, 00:28:44 --- :D ребят если не трудно обьясните для чего вобще они нужны? :-[ ,а то интересно что это и в то же время непонятно

--- Конец цитаты ---

Чего не понятного в стробах ?  ???
Едешь моргаешь, на дороге себя лучше означаешь  ;)

Вот чего действительно не понятно, Санёк, так это зачем ты перед каждым постом смайлик  :D вставляешь ?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии