XJR-Club Russia > Путешествия

Деньгосберегающие технологии в дальнобоях

<< < (3/30) > >>

zanuda13:
Молодец конечно, но есть старая поговорка про каждого дроч****** как он хочет :D
Не люблю себя ограничивать во времени, еде и прочих удовольствиях. Жизнь коротка.
А так - даа, автору безусловно респект.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: С.Ц. от 28 Марта 2013, 12:58:11 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Марта 2013, 12:53:42 ---Питание конечно спартанское *good2*.Видимо  любишь заморачиваться на тему больше-дальше-быстрее-дешевле. Что мешает тем-же самым утром,пока бегаешь,сварить каши-макарон-картошки,заварить чай-кофе-какао в термос?Нормально позавтракать,и взять горячее с собой,а не мутить банки на выхлопной коллектор ??? Знавал я людей варящих яйца и картошку в развале блока цилиндров,но там жесткий график,а тут-то сам себе хозяин ;).Остановился на пригорочке,раскочегарил плитку-спиртовку-горелку-костерок,поел супчика,попил ароматного чая послушал птичек,и алга дальше. *good2*  Хотя... я помоложе был,тоже старался ездить без остановок, и на сухом пайке,чуть-ли не ссал в банку на ходу ::).Потом стал на это смотреть проще.

--- Конец цитаты ---
Ход мыслей верный. Я действительно экономлю на том, что мне неважно, чтобы потом можно было потратить побольше денег на то, что действительно важно :)
Ползарплаты я отдаю за кредит. Поэтому на оставшуюся половину особо не пошикуешь ;)
Но взять горячее с собой хорошо, когда из дома утром выезжаешь, а я по условию задачи утром стартую не из дома (промежуточная ночёвка в пути). Термосы беру с собой редко, потому что места много занимают. Поэтому вопрос в приготовлении "здесь и сейчас" из подручных материалов. Кроме того, на жаре всё приготовленное утром быстро портится. Я предпочитаю всё свежее.
Ну а чай/кофе в принципе только свежие :)

--- Конец цитаты ---
Да я не призываю шиковать в кафешках :). Я утверждаю,что готовка РАЗНООБРАЗНОЙ еды гораздо больше принесет приятных моментов в пути.Та-же фасоль залитая вечером и сваренная утром,в обед превратится в замечательный салат,а сваренный в течении 20 минут суп,будет приятным дополнением к салату *good2*. Просто у тебя рацион как для пешей одиночки 6 категории  :D. Минимум веса,максимум калорий,минимум времени на расслабуху.

С.Ц.:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Марта 2013, 13:09:49 ---Да я не призываю шиковать в кафешках :). Я утверждаю,что готовка РАЗНООБРАЗНОЙ еды гораздо больше принесет приятных моментов в пути.Та-же фасоль залитая вечером и сваренная утром,в обед превратится в замечательный салат,а сваренный в течении 20 минут суп,будет приятным дополнением к салату *good2*.

--- Конец цитаты ---
Когда я уже "там" и живу в хостелах, примерно так и готовлю. Там всегда есть кухня, где можно приготовить что угодно (этим, кстати, хостелы и хороши). Поэтому там мой рацион куда более разнообразен :)
А скудность рациона - так на первый взгляд кажется (при чтении про это с монитора), на самом деле всё гораздо проще и лучше.

Плюс я привык обходиться малым. Как Лев Толстой.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: С.Ц. от 28 Марта 2013, 13:13:25 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Марта 2013, 13:09:49 ---Да я не призываю шиковать в кафешках :). Я утверждаю,что готовка РАЗНООБРАЗНОЙ еды гораздо больше принесет приятных моментов в пути.Та-же фасоль залитая вечером и сваренная утром,в обед превратится в замечательный салат,а сваренный в течении 20 минут суп,будет приятным дополнением к салату *good2*.

--- Конец цитаты ---
Когда я уже "там" и живу в хостелах, примерно так и готовлю. Там всегда есть кухня, где можно приготовить что угодно. Поэтому там мой рацион куда более разнообразен :)
Я привык обходиться малым. Как Лев Толстой.

--- Конец цитаты ---
  *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

gward:

--- Цитата: zanuda13 от 28 Марта 2013, 13:09:35 --- старая поговорка про каждого дроч****** как он хочет...

--- Конец цитаты ---
а я др***у, как я хочу :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии