XJR-Club Russia > Путешествия
Деньгосберегающие технологии в дальнобоях
IGNATUS:
Небеса нам дали целую зиму, чтобы нарыть всё необходимое для лета. Не понимаю зачем уставшим искать ночлег. Вот просто не могу себе этого представить. Почему нельзя ездить по расписанию, и ночевать в заранее запланированных местах?! Благо современные средства связи позволяют рассмотреть всё до мелочей... Зная свой график, денежные возможности, причуды в виде бухла или девок - всё это учитывается при планировании поездки, тихим зимним вечером, на диване, с кошкой под боком, и навигатором рядом...
Чтобы совсем спокойным быть, и думать о хорошем - палатка и спальник на крайняк.
Ну а кто с залихватской удалью говорит «в пизду все планы, так интересней..» - пишут потом о забытом дождевике, ночевке на лавочке, и поиске резины через полдня пути.
Bambuk:
--- Цитата: IGNATUS от 07 Декабря 2017, 01:51:38 ---Ну а кто с залихватской удалью говорит «в пизду все планы, так интересней..» - пишут потом о забытом дождевике, ночевке на лавочке, и поиске резины через полдня пути.
--- Конец цитаты ---
Романтика *moto*
EviL_LaugH:
Я лично вообще редко планирую дальнобои, обычно утром в выходной встал и - "а не поехать ли мне...?". Планы привязывают тебя к четкому маршруту, конкретным людям, зачем оно? А чтобы не забывать дождевики, надо память тренировать. Резину лучше оценить перед поездкой и заменить, если нужно.
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2017, 08:06:36 ---Я лично вообще редко планирую дальнобои, обычно утром в выходной встал и - "а не поехать ли мне...?". Планы привязывают тебя к четкому маршруту, конкретным людям, зачем оно? А чтобы не забывать дождевики, надо память тренировать. Резину лучше оценить перед поездкой и заменить, если нужно.
--- Конец цитаты ---
+1
Если тренировки не помогают - записывать.
А расписаний и так хватает. Знакомый педант даже писать ходит по расписанию.
Вопрос не стоит дискуссий, обычно такие "проблемы" поднимают перед первой поездкой. Вариантов отдыха в пути огромное количество. Как только человек это осознает - никакой проблемы поиска ночлега не останется.
А для первого раза можно и попланировать, чем еще зимой на диване заниматься с кошкой))
IGNATUS:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2017, 08:06:36 ---обычно утром в выходной...
--- Конец цитаты ---
Про выходные не идет речь. Речь шла о нормальном прохвате.
Навигация
Перейти к полной версии