XJR-Club Russia > Путешествия
Деньгосберегающие технологии в дальнобоях
Александр:
--- Цитата: IGNATUS от 07 Декабря 2017, 16:35:05 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2017, 15:50:36 ---Толку ноль
--- Конец цитаты ---
Люди все разные. Говорю за себя. Я человек пунктуальный, и по большей части обязательный. Будешь смеяться, но я знаю где я буду например 8 июля после обеда... И я тащусь от того, что всё сбывается/получается. Считаю личным просчетом, если не предусмотрел горный участок, разводные мосты, или невесть откуда взявшуюся обьездную Кутаиси.
За один час до захода солнца, необходимо уже вылезти из душа, в своем новом жилье, и идти смотреть очередной город. И это круто. Для моего возраста ))
--- Конец цитаты ---
Интересно, что сейчас в планах у тебя? И как получилось с планами за эти долгих 4года после этого твоего сообщения? Всё сбылось? Всё, что происходит в данном случае можно назвать форс-мажором. Не так ли?
IGNATUS:
Интересно, что сейчас в планах у тебя? И как получилось с планами за эти долгих 4года после этого твоего сообщения? Всё сбылось? Всё, что происходит в данном случае можно назвать форс-мажором. Не так ли?
Ух ты... Честно говоря я рад этому сообщению. Вновь окунулся в большой и громкий мотоцикл ))
Да, всё сбылось. С тех пор было три прохвата по Турции, продажа Хижера, покупка максискутера. Происходящее сейчас я бы не назвал форс-мажором, таки границы открыты, запчасти и расходники доступны, деньги есть, и жена не выебывается.
Хижер вспоминаю как один из ярких моментов своей жизни. Сколько с ним пережито, отмучено... Восемь лет я не щадил его. В Турции его знала каждая собака )) Теперь мне не хватает этой мощи, вонючести, и звука. Зато появился комфорт, тишина, и спокойная музыка в шлеме. Кайф.
Александр:
...как-то звучит про продажу, а потом про комфорт, тишину и пр...предательски по отношению к НАШЕМУ мотоциклу...
Ewil:
--- Цитата: Александр от 27 Февраля 2023, 10:12:57 ---...как-то звучит про продажу, а потом про комфорт, тишину и пр...предательски по отношению к НАШЕМУ мотоциклу...
--- Конец цитаты ---
Если посмотреть правде в галаза 50% обитателей этого форума уже двавно не ЧОКнутые (У меня хыжера уже десятый год как нет) Но все до сих пор сюда заходят и общаются!
Ценность в обществе!
Александр:
ну, и ладно... это я так... лирически отступил маненько... ::)
з.ы. я - однолюб
Навигация
Перейти к полной версии