XJR-Club Russia > Путешествия

Деньгосберегающие технологии в дальнобоях

<< < (11/30) > >>

inostranez:

--- Цитата: Ewil от 28 Марта 2013, 16:57:11 --- белая белая и горячая горячая))))

--- Конец цитаты ---

На цилиндре сцепления нагретая  ;D

DummKopf:
Во флудеры то вы :)

Наманая, интересная тема, полезная! Я бы прикрепил :) И вообще "LifeHacking", а так же "DownGrading" никто не отменял.

2Ewil, а коленки лучше смени ... мы краш-тест им устроили зимой, "шарниры" пластиковые 1 скольжение только выдерживают. Глянь на AXO и FOX из 2х половинок (не этот Raptor) ... FOX есть с металлическим шарниром (судя по картинке)

inostranez:

--- Цитата: DummKopf от 28 Марта 2013, 17:13:39 ---Наманая, интересная тема, полезная! Я бы прикрепил

--- Конец цитаты ---

+1

Ewil:

--- Цитата: DummKopf от 28 Марта 2013, 17:13:39 ---....
2Ewil, а коленки лучше смени ... мы краш-тест им устроили зимой, "шарниры" пластиковые 1 скольжение только выдерживают. Глянь на AXO и FOX из 2х половинок (не этот Raptor) ... FOX есть с металлическим шарниром (судя по картинке)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет! присмотрюсь! на этот сезон уже разжился хорошими штанишками со встроенной защитой... я вот еще смотрю на IXS шарнирные с титановыми накладками, но там шарнир по другому работает

С.Ц.:

--- Цитата: inostranez от 28 Марта 2013, 17:17:58 ---
--- Цитата: DummKopf от 28 Марта 2013, 17:13:39 ---Наманая, интересная тема, полезная! Я бы прикрепил

--- Конец цитаты ---

+1

--- Конец цитаты ---

Как прикрепить-та? Иль этим Великий Модератор ведает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии