XJR-Club Russia > Путешествия

Деньгосберегающие технологии в дальнобоях

<< < (15/30) > >>

Buba:
Согласен с автором, что много едим..., но не согласен стать вегетарианцем...
По дальнякам не катаюсь, хотя мечтаю...

Marushin:
Лёха  *drink* готов помочь, лишнюю еду завози мне  :D а лучше заноси или бегом, заодно и тонус в организме  :)
Буду "страдать" за тебя  :D

Рэмбо:
Всё о жратве и о еде. Вопрос, как с экономить на связях... (гусары -молчать!) мобильных. С родиной всё равно говорить нужно, а при наличии всяких разных тарифов даже в сопредельных государствах-это приличные деньги. Не говорю о забугорных территориях. Ткнулся разок в Италии за симку подешевле, так там, вообще, отказали по причине нерезидента. В Англии, говорят, без проблем-5 фунтов часовая по разговорам со всем миром.

Рэмбо:

--- Цитата: Ewil от 28 Марта 2013, 21:56:20 ---мой список сформировался за несколько лет, и до сих пор иногда пополняется!
Список нужного в дальнобой.

7.   Скотч
8.   Веревка
20.    Нож

--- Конец цитаты ---
...а как же мыло? *popcorm*

Ewil:

--- Цитата: Рэмбо от 29 Марта 2013, 09:00:31 ---
--- Цитата: Ewil от 28 Марта 2013, 21:56:20 ---мой список сформировался за несколько лет, и до сих пор иногда пополняется!
Список нужного в дальнобой.

7.   Скотч
8.   Веревка
20.    Нож

--- Конец цитаты ---
...а как же мыло? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
вешаться я не собираюсь, скотч, как выяснилось, штука ужасно универсальная! применима очень во многом, веревка - доп крепеж заменить может, ну а нож он всегда необходим...

а по поводу удешевления связи - нетбук/коммуникатор с вайфаем и установленным скайпом! в европпе кафе с вайфаем думаю навалом... бесплатно и видеосвязь), а чтоб персонал не бухтел типа зашол  по *censored*деть, попроси стакан воды (в 99% случаев она бесплатна...)!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии