XJR-Club Russia > Общение

перевод аукционного листа

(1/1)

mik701:
Всем привет. Может кто-нибудь помочь с переводом замечаний эксперта в аукционном листе?  :-[

Stroitel:
Привет! Отправляю тебя на сайт Семпермото, там подробно все описано. Гугл - в помощь.

mik701:

--- Цитата: Stroitel от 29 Марта 2013, 14:24:41 ---Привет! Отправляю тебя на сайт Семпермото, там подробно все описано. Гугл - в помощь.

--- Конец цитаты ---
Привет я на Семпермото и смотрю аукционник. Все условные обозначения я уже знаю и прочитал. Мне нужен перевод именно замечаний экспертов по конкретному мотоциклу. К Александру Соснину обращаться неудобно поскольку мот покупаю не через него. Ему и так большой респект что создал такой сайт. Много кидков удалось избежать благодаря ему. А в гугл аукционник не перетаскивается и не копируется. Набирать каждый иероглиф вообще засада да и не понимаю в них нифига

Дима 400:
Замечания  экспертов  в  листе  не  скажут  много  нового.  Тут  нужен  опыт  перевода  именно  этих  аук.  листов.  Главное  чтобы  хорошие  оценки  стояли  у  двигателя  и  рамы.  У  кого  берешь  то,  они  не  знают  переводов?

Shmaller:
пару лет назад писал я для себя суперпрогу по переводу аукционников, которая возможно тебе поможет. не раньше вторника только ибо я у тещи за 550 км от дома)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии