XJR-Club Russia > Общение
перевод аукционного листа
(1/1)
mik701:
Всем привет. Может кто-нибудь помочь с переводом замечаний эксперта в аукционном листе? :-[
Stroitel:
Привет! Отправляю тебя на сайт Семпермото, там подробно все описано. Гугл - в помощь.
mik701:
--- Цитата: Stroitel от 29 Марта 2013, 14:24:41 ---Привет! Отправляю тебя на сайт Семпермото, там подробно все описано. Гугл - в помощь.
--- Конец цитаты ---
Привет я на Семпермото и смотрю аукционник. Все условные обозначения я уже знаю и прочитал. Мне нужен перевод именно замечаний экспертов по конкретному мотоциклу. К Александру Соснину обращаться неудобно поскольку мот покупаю не через него. Ему и так большой респект что создал такой сайт. Много кидков удалось избежать благодаря ему. А в гугл аукционник не перетаскивается и не копируется. Набирать каждый иероглиф вообще засада да и не понимаю в них нифига
Дима 400:
Замечания экспертов в листе не скажут много нового. Тут нужен опыт перевода именно этих аук. листов. Главное чтобы хорошие оценки стояли у двигателя и рамы. У кого берешь то, они не знают переводов?
Shmaller:
пару лет назад писал я для себя суперпрогу по переводу аукционников, которая возможно тебе поможет. не раньше вторника только ибо я у тещи за 550 км от дома)
Навигация
Перейти к полной версии