Мотобарахолка > Продам

Акция "ДУГИ И БАГАЖНИК НА КАЖДЫЙ ЧОК"

<< < (13/13)

Torin:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Марта 2016, 14:48:03 ---Были б на мой ирбис нормальные дуги даже за 6 рублей, я б купил, а так самому по ходу гнуть блин. Багажники я уже освоил более или менее, теперь надо колхоз-дуги научиться клепать ))

--- Конец цитаты ---
Знакомый какбы есть со сваркой, из нержавейки сваяет рубля за 3, но лучше конечно взять у тех кто уже делал и так сказать технологию знает хорошо  :D

EviL_LaugH:
Да я сам себе знакомый со сваркой, там проблема в том, чтобы согнуть как надо, аккуратно и по месту. Обварить всё это дело после подгонки сладким пирогом покажется. Трубогиба у меня нет, максимум что могу - набить песком и с нагревом согнуть по заданному радиусу.

Вообще как вспомню, как я багажник на ёбра свой первый ваял, неделя ушла блин...

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Марта 2016, 14:59:47 ---проблема в том, чтобы согнуть как надо, аккуратно и по месту

--- Конец цитаты ---

*ded* *ded* *ded* *ded* *ded*

даже с трубогибом  *sleepy*  *ded* *ded* *ded*

Stroitel:

--- Цитата: inostranez от 09 Марта 2016, 15:01:09 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Марта 2016, 14:59:47 ---проблема в том, чтобы согнуть как надо, аккуратно и по месту

--- Конец цитаты ---

*ded* *ded* *ded* *ded* *ded*

даже с трубогибом  *sleepy*  *ded* *ded* *ded*

--- Конец цитаты ---

Я себе для этих целей купил пару метров трубы металопластиковой. После примерки и подгонки, получились такие шаблоны для гиба. Остальное - дело техники.

Stroitel:

--- Цитата: Torin от 09 Марта 2016, 14:56:32 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Марта 2016, 14:48:03 ---Были б на мой ирбис нормальные дуги даже за 6 рублей, я б купил, а так самому по ходу гнуть блин. Багажники я уже освоил более или менее, теперь надо колхоз-дуги научиться клепать ))

--- Конец цитаты ---
Знакомый какбы есть со сваркой, из нержавейки сваяет рубля за 3, но лучше конечно взять у тех кто уже делал и так сказать технологию знает хорошо  :D

--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, Володя этим давно не занимается. Года три)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии