Матчасть > Ходовая часть

Гофры на вилку

<< < (6/10) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 08 Сентября 2015, 01:56:54 ---Угадали, жрал около подъезда, но только не шаверму, а блинчик с ветчиной и сыром, молоком запил, до этого огурцов поел  *facepalm645* Утром будет процедура очищения организма от лишних мыслей и прочего ненужного хлама в кишках.
По теме гофр. Ставил я себе пыльники от рулевой рейки пежо какого-то. Пришёл на рынок с рулеткой и по размеру подобрал, обошлось всё в 600 рублёв  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Хорошо, когда один живёшь  :D

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 08 Сентября 2015, 01:58:32 ---Хорошо, когда один живёшь  :D

--- Конец цитаты ---
Плюсов много, одно удручает, что вечером под боком сисек нет  :-[ Зато руки хорошо прокачаны  *chees*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Родригес от 08 Сентября 2015, 02:11:13 ---Зато руки хорошо прокачаны  *chees*

--- Конец цитаты ---
Что, обе? *swoon*

--- Цитата: Родригес от 08 Сентября 2015, 01:56:54 ---По теме гофр. Ставил я себе пыльники от рулевой рейки пежо какого-то. Пришёл на рынок с рулеткой и по размеру подобрал, обошлось всё в 600 рублёв  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Спасибо, думаю, тоже поеду на рынок. Размерчики только сниму)

catta:

--- Цитата: Черный_Дракон от 01 Апреля 2013, 02:28:15 ---на чесотку от ижа ставил, но не думаю что на большого чока налезут.

--- Конец цитаты ---
налезут,ток лучше с явы
и звуков они добавят)))))

PsiH:
На   чок 1200 пыльники  подходят с ЗиД-Сова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии