Корзина > Удалённые темы
Продаю Свой XJR-1300,надёжный как автомат Калашникова.
ТВС:
Странный покупатель!! Интересна его реакция если я ему расскажу как машины покупаем на зеленке во Владике
Ewil:
а *censored*ть... я принципиально в почте не писал свое имя... кому надо - знают его и то что Ewil - это я)))
МотоГад:
Не раскрою Вам тайны, Вы и так наверное знаете что техника ЖИВАЯ и условно есть "белая" и "чёрная". Белая помогает, чёрная всячески пакостит. Мой....солнечный! Сел на него после долгого перерыва, он ВСЕГДА вывозил, Я ему "мстил" заботой и уходом! Крайнюю ситуацию напишу в теме "Разбор полётов", и так как ещё НЕ знаю характер своего FJR-а, серьёзно задумался.....а нужно ли его продавать, по финансам Да, Мне было бы легче, но....может ещё напрячься и оставить, ну хотя бы до тех пор пока не познаю характер нового друга. Мысли материальны, поэтому и "материализует" таких "покупателей! Там наверху лучше знают что Мне нужнее.
inostranez:
--- Цитата: Клещ от 15 Мая 2013, 19:37:34 ---как то его фото мне не очень приглянулись
--- Конец цитаты ---
Мотоцикла или Романа? ???
И то, и другое в реале может выглядеть лучше чем на фото ;)
Призрак 555го бродит по форуму *bag*
МотоГад:
Такое Моё решение, солнечный моц. хочется продать АДЕКВАТНОМУ,хорошему человеку,посему...хоть у "Клеща" и парашютная аваторка (что Мне близко),Ему НЕ продам. Цепь RK ZZZ+ звёзды НОВЫЕ вчера поселились на нём, во вторник опять сменю масло на "погуще" (15W50)....потеплело... минимум поднял до 170 000р. На связи!
Навигация
Перейти к полной версии