XJR-Club Russia > Юмор
Про палёное масло ))
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 24 Апреля 2013, 14:33:36 --- Блин, пропустил такую веселуху... Настроение вчера было подходящее, а я такой шанс профукал...
Кстати, мне один товарищ расказывал что у поддельного Мотюля сзади одна этикетка, а у неподдельного - две, одна на другую наклеена. Вот сижу репу морщу, не посмотрят ли на меня как на дибила ежели я в магазе начну заднюю этикетку с канистры отрывать...
--- Конец цитаты ---
Валер, она многоразовая. Нормально обратно приклеивается. Там инструкция на других языках, в том числе на русском. Можешь смело отрывать.
Партизан:
Макс, ты хочешь сказать что меня не на...бали и там действительно должна быть вторая наклейка?
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 24 Апреля 2013, 14:42:57 ---Макс, ты хочешь сказать что меня не на...бали и там действительно должна быть вторая наклейка?
--- Конец цитаты ---
Я говорю, что она там есть :)
Но за отличительную черту, настоящее или палёное, не могу ничего сказать ???
Gid81:
Знакомый взял две канистры Мотыля. 5100 и 7100. На 5100 этикетка сзади двойная, а на 7100 одинарная. ???
Serji_Butovo:
Кому нужно оригинальное масл мотюль, пишите в личку. Дам адрес сайта, там оно точно родное. Сам уже не первый год там заказываю.
Навигация
Перейти к полной версии