XJR-Club Russia > Юмор
Про палёное масло ))
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2014, 16:14:44 ---Ямалюбу вроде никто не подделывает *fire*
Надо переходить на оригинальное масло, оно дешевше *Pol*
--- Конец цитаты ---
вчера приобрел 4 канистрочки 10w50 *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: silwer от 26 Декабря 2014, 16:05:32 ---
--- Цитата: Золотой от 26 Декабря 2014, 15:47:58 ---А Мотюль 7100 сцуко пахнет вкусно.
--- Конец цитаты ---
Так надо им вотку разбавлять, а не в мотор лить... А то гречку некоторым запивать нечем, а тут и вкусно, и полезно
--- Конец цитаты ---
7100 теперь слишком дорог-только занюхивать *sleepy*
анархист:
а я Fuchs пользуюсь последние несколько лет.. ::)пригрел несколько канистр по 20л в свое время..шли как комплект для ТО к Фендам и Валтрам...Поначалу недоверие было--масло как отработка первой свежести,цвета жженого сахара...Но после немец на тренинге рассказал .что по их законам положено добавлять в масло до 15% переработанного. А митералка трансмиссионка ваще ипанутая у них, в минус 20 как сливочное масло,но стоит канистру потрясти,как тут же начинает течь и булькать...через 15 минут снова можно канистру открыть и перевернуть-хрен сползет..
Sandro 71:
--- Цитата: анархист от 06 Января 2015, 18:28:02 ---Но после немец на тренинге рассказал .что по их законам положено добавлять в масло до 15% переработанного. .
--- Конец цитаты ---
У фашистов другой взгляд на вещи *repa*
Мне один немец сказал что он в дизель на 10 литров соляры-добавляет 0,5 литра масла :o
И рыгают и пердят в ресторане так что я одному *sinyak* а второй цука сам сбежал *ded*
*shlyapa* *shlyapa* *shlyapa* *bayan* *bayan* *bayan*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2015, 18:49:43 ---
--- Цитата: анархист от 06 Января 2015, 18:28:02 ---Но после немец на тренинге рассказал .что по их законам положено добавлять в масло до 15% переработанного. .
--- Конец цитаты ---
У фашистов другой взгляд на вещи *repa*
Мне один немец сказал что он в дизель на 10 литров соляры-добавляет 0,5 литра масла :o
И рыгают и пердят в ресторане так что я одному *sinyak* а второй цука сам сбежал *ded*
*shlyapa* *shlyapa* *shlyapa* *bayan* *bayan* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Это у бюргеров, а у швабов давно уже все чинно в хиджабах и с бородами ходят и приветливо говорят Алла-я в бар ;D
Кстати многие в соляру доливают малость 2Т Мотюля для лучшей смазки ТНВД.
Навигация
Перейти к полной версии