XJR-Club Russia > Юмор

Про палёное масло ))

<< < (35/38) > >>

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Декабря 2015, 14:43:46 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Декабря 2015, 14:38:01 --- Матюль уже давно паленый везде продают  *ded*  ... Я вообще про расходники для машины говорил  :D Там как раз Тоtal который я заливаю в пыжика показывали - перехожу нафик на аджип  *fair* 

--- Конец цитаты ---

7100 он такой специфичный, с запахом и цветом. Вряд ли кто будет заморачиваться с мешаниной компонентов, чтобы подделать мотомасло. Прибыль копеечная будет.
А про 300V вообще молчу. Изобразить такой коктейль ещё сложнее.
Так что, имхо, эти продукты точно никто не будет подделывать.

--- Конец цитаты ---
А Ашот и гаджиахмед и не заморачиваются  ;D
Льют в канистры то что есть без всякой подборки компонентов.

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2015, 15:40:43 ---А Ашот и гаджиахмед и не заморачиваются  ;D

--- Конец цитаты ---

Это другой вопрос.
Мы с тобой в курсе, как выглядит Мотюль, и в случае покупки контрафакта и распознания его на стадии открытия канистры, не будем заливать его в мотор.

pilots:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Декабря 2015, 15:48:53 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2015, 15:40:43 ---А Ашот и гаджиахмед и не заморачиваются  ;D

--- Конец цитаты ---

Это другой вопрос.
Мы с тобой в курсе, как выглядит Мотюль, и в случае покупки контрафакта и распознания его на стадии открытия канистры, не будем заливать его в мотор.

--- Конец цитаты ---

поделился б секретом распознания  :D
я мотюль 10w40 7100 лил и в чесотку и сейчас в 1300 ваще проблем небыло чесотка подьедала но там понятно
а 1300 уже два раза менял без долива (сколько залил столько и слил )каждые 6000 км

Золотой:

--- Цитата: pilots от 23 Декабря 2015, 21:22:20 ---
--- Цитата: maxim1300 от 23 Декабря 2015, 15:48:53 ---

--- Конец цитаты ---

Это другой вопрос.

--- Конец цитаты ---

поделился б секретом распознания  :D
я мотюль 10w40 7100 лил и в чесотку и сейчас в 1300 ваще проблем небыло чесотка подьедала но там понятно
а 1300 уже два раза менял без долива (сколько залил столько и слил )каждые 6000 км

--- Конец цитаты ---
Сколько общался, 7100 для всех пахнет по разному от карамелек до запаха нецелованной женщины.

pilots:
для меня пахнет просто маслом как и у меня в машине  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии