XJR-Club Russia > Юмор
Про палёное масло ))
Колянчик):
--- Цитата: maxim1300 от 01 Апреля 2013, 14:47:25 ---
--- Цитата: Колянчик) от 01 Апреля 2013, 14:44:40 ---У меня друзья занимаются разливом Паленого автомобильного масла!Им привозят всякую дрянь в перемешку с отработкой и подобной какой в больших емкостях, а они уже разливают по маленьким канистрочкам всевозможных форм и размеров,и наклеют на них все что угодно)там даже стены в здании все в наклейках :Dтак что паленое мотоциклетное масло вполне реально.
--- Конец цитаты ---
Вброс не засчитан :D Это ты знаешь, что оно палёное. А мне интересно, как об этом узнаёт конечный потребитель :D
--- Конец цитаты ---
опять же я обладаю инфой только про автомобильную жижу))по канистрам можно определить,но невсегда.Паленое в основном в белых 8)
inostranez:
Сезон откладывается, про погоду всем уже надоело мусолить...
...давайте про масло поговорим ;D
Колянчик):
--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 14:50:51 ---Сезон откладывается, про погоду всем уже надоело мусолить...
--- Конец цитаты ---
да ну в *опу эту погоду,у нас тут опять снег валит :'(
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 14:50:51 ---Сезон откладывается, про погоду всем уже надоело мусолить...
--- Конец цитаты ---
я вот тоже весь в сомнениях-какое масло выбрать Айпон или Мотюль *repa*
maxim1300:
--- Цитата: Колянчик) от 01 Апреля 2013, 14:50:20 --- опять же я обладаю инфой только про автомобильную жижу))по канистрам можно определить,но невсегда.Паленое в основном в белых 8)
--- Конец цитаты ---
Вооот, что-то выясняется :D Тогда, как продавцам удаётся впарить белые канистры ? Ведь покупатель знает, что в них подделка всегда ;D
--- Конец цитаты ---
Антон, не путай ! У нас разговор не про просто масло, а про ПАЛЁНОЕ *rules*
*bayan*
Навигация
Перейти к полной версии