XJR-Club Russia > Юмор

Про палёное масло ))

<< < (2/38) > >>

Колянчик):

--- Цитата: maxim1300 от 01 Апреля 2013, 14:47:25 ---
--- Цитата: Колянчик) от 01 Апреля 2013, 14:44:40 ---У меня друзья занимаются разливом Паленого автомобильного масла!Им привозят всякую дрянь в перемешку с отработкой и подобной какой в больших емкостях, а они уже разливают по маленьким канистрочкам всевозможных форм и размеров,и наклеют на них все что угодно)там даже стены в здании все в наклейках :Dтак что  паленое мотоциклетное масло вполне реально.

--- Конец цитаты ---

Вброс не засчитан  :D  Это ты знаешь, что оно палёное. А мне интересно, как об этом узнаёт конечный потребитель  :D

--- Конец цитаты ---
опять же я обладаю инфой только про автомобильную жижу))по канистрам можно определить,но невсегда.Паленое в основном в белых 8)

inostranez:
Сезон откладывается, про погоду всем уже надоело мусолить...
...давайте про масло поговорим  ;D

Колянчик):

--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 14:50:51 ---Сезон откладывается, про погоду всем уже надоело мусолить...

--- Конец цитаты ---
да ну в *опу эту погоду,у нас тут опять снег валит :'(

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 14:50:51 ---Сезон откладывается, про погоду всем уже надоело мусолить...

--- Конец цитаты ---
я вот тоже весь в сомнениях-какое масло выбрать Айпон или Мотюль *repa*

maxim1300:

--- Цитата: Колянчик) от 01 Апреля 2013, 14:50:20 --- опять же я обладаю инфой только про автомобильную жижу))по канистрам можно определить,но невсегда.Паленое в основном в белых 8)

--- Конец цитаты ---

Вооот, что-то выясняется  :D  Тогда, как продавцам удаётся впарить белые канистры ?  Ведь покупатель знает, что в них подделка всегда  ;D

--- Конец цитаты ---

Антон, не путай ! У нас разговор не про просто масло, а про ПАЛЁНОЕ  *rules*
 *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии