XJR-Club Russia > Юмор
Про палёное масло ))
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 23:16:23 ---Маловато вы нафлудили :D
--- Конец цитаты ---
Антох, я вообще тему серьёзную создал. А Жора её зафлудил *rules* Хотя с него, как с опытного уралеевода, всего лишь требовалась инфа по палёному маслу *rules*
inostranez:
:D
Пчёлы против меда.
Мухи против говна.
максим1300 против флуда.
;D
maxim1300:
Мне вот что интересно. Вот данным персонажам есть что сказать ?
Weber, chizh, Змей, al23, Ras - читают, читают, а слова не проронили ???
Змей, давай колись, ты опытный железячник. Палёное масло встречал ? *rules*
Змей:
--- Цитата: maxim1300 от 01 Апреля 2013, 23:34:28 ---Мне вот что интересно. Вот данным персонажам есть что сказать ?
Weber, chizh, Змей, al23, Ras - читают, читают, а слова не проронили ???
Змей, давай колись, ты опытный железячник. Палёное масло встречал ? *rules*
--- Конец цитаты ---
Прям уж ::)... Встречал перегретое до осадка, видел мёртвые маслосъёмные... Встречал деятелей льющих автомобильный лукойл в двиг себе, потом спрашивающих, а чо это типа сцепление буксует и вообще умерло...
Виновато не масло, а способ эксплуатации и превышение нагрузок на него. Какое-то поддельное мотомасло, не могу утверждать, что встречал, это нужно много пузырей, тысячи их, приобресть и тащить на лаб анализ для сравнения с эталоном от производителя.
з.ы. для себя юзаю Yamalube полусинт от оф поставщиков, для не Yamah'и - Motul, при прочих равных - субъективно больше нравятся. А так - любое для мотоциклов, главное - чтоб оно работало как положено.
По ссылке на bmwservice, кстати, очень классная серия статей про масло вообще, грамотный подход к исследованию.
А чо вообще вдруг новые песни о старом?
NoNaMe:
Это старые песни о главном! :D
Навигация
Перейти к полной версии