XJR-Club Russia > Юмор
Про палёное масло ))
silwer:
При зазоре в 1мм колено не заклинит никогда...Если мучать дальше мотор-разбить может и разобьет... Фото скрученного распреда нада? Я нач. автомастерской работал, видел побольше чудесатых случаев..На бусах частенько к примеру...
maxim1300:
--- Цитата: silwer от 02 Апреля 2013, 13:33:54 ---При зазоре в 1мм колено не заклинит никогда...Если мучать дальше мотор-разбить может и разобьет... Фото скрученного распреда нада? Я нач. автомастерской работал, видел побольше чудесатых случаев..На бусах частенько к примеру...
--- Конец цитаты ---
Фотки всегда интересно позырить. Выкладывай :)
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2013, 13:13:54 ---Распреду, как мне кажется, масла нужно поменьше, чем колену. И распред даже без масла будет крутиться на 1300, потому как постели алюминь. Так что вряд ли его заклинит первым.
--- Конец цитаты ---
В голове температура выше + без надлежащей смазки люминь наволакивает на валы)))
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 02 Апреля 2013, 14:03:12 ---В голове температура выше + без надлежащей смазки люминь наволакивает на валы)))
--- Конец цитаты ---
Валер, тут не спорит никто. Но колену большого движка, не составить труда крутить весь этот люминь, до определённого момента :D
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2013, 14:05:41 ---
--- Цитата: Партизан от 02 Апреля 2013, 14:03:12 ---В голове температура выше + без надлежащей смазки люминь наволакивает на валы)))
--- Конец цитаты ---
Валер, тут не спорит никто. Но колену большого движка, не составить труда крутить весь этот люминь, до определённого момента :D
--- Конец цитаты ---
Макс, "определенный момент" обычно наступает гораздо раньше прогнозируемого срока)))
Навигация
Перейти к полной версии