XJR-Club Russia > Юмор

Про палёное масло ))

<< < (17/38) > >>

silwer:
При зазоре в 1мм колено не заклинит никогда...Если мучать дальше мотор-разбить может и разобьет... Фото скрученного распреда нада? Я нач. автомастерской работал, видел побольше чудесатых случаев..На бусах частенько к примеру...

maxim1300:

--- Цитата: silwer от 02 Апреля 2013, 13:33:54 ---При зазоре в 1мм колено не заклинит никогда...Если мучать дальше мотор-разбить может и разобьет... Фото скрученного распреда нада? Я нач. автомастерской работал, видел побольше чудесатых случаев..На бусах частенько к примеру...

--- Конец цитаты ---

Фотки всегда интересно позырить. Выкладывай  :)

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2013, 13:13:54 ---Распреду, как мне кажется, масла нужно поменьше, чем колену. И распред даже без масла будет крутиться на 1300, потому как постели алюминь. Так что вряд ли его заклинит первым.

--- Конец цитаты ---
В голове температура выше + без надлежащей смазки люминь наволакивает на валы)))

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 02 Апреля 2013, 14:03:12 ---В голове температура выше + без надлежащей смазки люминь наволакивает на валы)))

--- Конец цитаты ---

Валер, тут не спорит никто. Но колену большого движка, не составить труда крутить весь этот люминь, до определённого момента  :D

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2013, 14:05:41 ---
--- Цитата: Партизан от 02 Апреля 2013, 14:03:12 ---В голове температура выше + без надлежащей смазки люминь наволакивает на валы)))

--- Конец цитаты ---

Валер, тут не спорит никто. Но колену большого движка, не составить труда крутить весь этот люминь, до определённого момента  :D

--- Конец цитаты ---
Макс, "определенный момент" обычно наступает гораздо раньше прогнозируемого срока)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии