XJR-Club Russia > Юмор
Про палёное масло ))
maxim1300:
--- Цитата: alexanich от 02 Апреля 2013, 17:26:51 ---
;D вот именно что такое лить нехочется
--- Конец цитаты ---
Тебе его пить предлагают чтоль ? ???
maxim1300:
О, ещё один совет бывалого нашёл. Сами знаете где :D
--- Цитировать ---Самый простой и достоверный способ выбора масла - ОТКРЫТЬ мануал и почитать рекомендации производителя. А далее дело вкуса - Мотыль, Липкая Моль, Моторекс, Репсол, Кастрюль (с первым и последним повнимательнее -много подделок) и т.д. и т.п.. Синтетика -Полусинтетика - тут уж каждый сам для себя решает, все от нагрузок зависит.
Я лил полусинтетику и не парился. Сейчас лью минералку, но это уже другая история.
--- Конец цитаты ---
*bayan*
alexanich:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Апреля 2013, 23:24:28 ---О, ещё один совет бывалого нашёл. Сами знаете где :D
--- Цитировать ---Самый простой и достоверный способ выбора масла - ОТКРЫТЬ мануал и почитать рекомендации производителя. А далее дело вкуса - Мотыль, Липкая Моль, Моторекс, Репсол, Кастрюль (с первым и последним повнимательнее -много подделок) и т.д. и т.п.. Синтетика -Полусинтетика - тут уж каждый сам для себя решает, все от нагрузок зависит.
Я лил полусинтетику и не парился. Сейчас лью минералку, но это уже другая история.
--- Конец цитаты ---
*bayan*
--- Конец цитаты ---
;D а ещё советики есть?
maxim1300:
Интернета большая, сразу все полезные советы не выудишь :D
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Апреля 2013, 23:24:28 ---О, ещё один совет бывалого нашёл. Сами знаете где :D
--- Конец цитаты ---
*bayan*
--- Конец цитаты ---
Нормальный совет ???
Я бы тоже в Волгу минералку лил, в то говорят синь/полусинь уплотнения в моторе не держат - вытечет :D
*bayan*
Навигация
Перейти к полной версии