XJR-Club Russia > Юмор
)
East:
Читай выше! Можно ехать в одном ряду с автомобилем! А если наехал на линию разметки, то уже перестраивался. Таким образом, если вдруг дтп, то виноват тот, кто был на линии разметки. Если дтп нет, то все довольны. Непонятно откуда взялся штраф в 1500.
Евгений.xxx:
--- Цитата: dmitri28 от 29 Июля 2015, 15:35:10 ---Да ладно, а что можно ездить между рядами?
--- Конец цитаты ---
можно , законами это нигде не запрещено *ded* ... это тоже самое ,если бы на машинах постоянно из ряда в ряд перестраивались - это же не запрещено *smoke*
dmitri28:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Июля 2015, 15:44:28 ---
--- Цитата: dmitri28 от 29 Июля 2015, 15:35:10 ---Да ладно, а что можно ездить между рядами?
--- Конец цитаты ---
можно , законами это нигде не запрещено *ded* ... это тоже самое ,если бы на машинах постоянно из ряда в ряд перестраивались - это же не запрещено *smoke*
--- Конец цитаты ---
Да шучу я:-)) я тока там и езжу
Saharov:
О что в Челябинске делают *russia*
http://magarich-brend.ru/tehnology/
Saharov:
Случилась неприятность на даче. У соседа дом сгорел. Напился герой на майские, заснул с сигаретой. Ну и полыхнуло. Сосед слава Богу жив остался, только ноги подпалил, ну и окрестным домам досталось. Жар был сильный, хорошо не перекинулся пожар, обошлось малой кровью.
Об чём речь. Погорелец с участка уехал, сказал что ему похрен, и больше он сюда не приедет.
На вопрос – кто будет разгребать это пепелище и возмещать людям убытки, сказал совсем матерно, и улетел белым лебедем в госпиталь, лечить ноги копчёные и челюсть треснувшую.
Поговорив с соседями было принято решение своими силами устранять последствия. Были вызваны четверо узбеков и ГАЗель. На условиях что весь металл и кирпич, оставшийся от камина они забирают себе, а остальные головешки вывозят на помойку.
Выдал я им палатку старую, они в неё травы настелили, казан на остатках дома нашли, и зажили.
Трудились конечно четыре дня, чумазые все, но довольные.
Естественно возникал момент с отдачей природе естественных надобностей. К себе в дом решил не пускать, ну мало ли что, привыкнут ещё к цивилизации, в институт потом поступать захотят. И прощай немытая Россия, какой её помню.
Сразу созрел план. Есть у меня соседка, с которой мы давно не ладим. Пакости всякие делает постоянно. То мусор через забор нам бросит, то слухи какие распустит, а то и внучку пяти лет отправит в наш парник огурцы собирать. Огурцы то себе оставляла, так бы и не ругался.
А в позапрошлом году заявила, что дуб, который растёт у нас на участке, своими ветками даёт тень, и мешает расти малине и ещёкакойтохуйне. После заявления, не дождавшись моей реакции, улучив момент когда бабуля ушла в лес по грибы, подговорила мужичка. Тот залез на дуб, и попилил все ветви с одной стороны. Когда увидел это был в ступоре. Представьте себе красавец дуб в три обхвата, который обрезан ровно пополам. Это как Игорю Николаеву обрить пол головы налысо.
Самоуправство было налицо, не не бить же пожилую даму. А к словам она была спокойна.
Так вот. Идея возникла сразу, и без обсуждения с внутренним голосом разума была воплощена в жизнь. Узбекам я объяснил что удобрять землю принято навозом, так лучше расти всё будет. А так как коров тут нет, мы по традиции удобряем своим, человеческим.
Свой то участок я уже удобрил, а вот на соседнем пожилой человек живёт, ей одной не справиться. Надо взаимообразно помогать одиноким людям.
А заборчики между участками невысокие, перешагнуть можно.
Вот и ходили узбеки четыре дня вчетвером помогать старушке.
Засрали ей качественно весь огород. И прикопали частично. Она когда на дачу приехала, так орала, что прям соловьи сменили ореал обитания… А я так радовался. А узбеки к тому моменту всё доделали и уехали. А с этой тёткой нам ещё воевать придётся долго. Она сестру из Ростова выписала к себе в подмогу
Навигация
Перейти к полной версии