XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (26/290) > >>

yamahaman:

--- Цитировать ---Saturday, February 02, 2013
 Носкохак
На прошлой неделе мы с товарищами почему-то заговорили про носки. Даже не помню, почему. Все описывали свои проблемы с носками, в том числе и я. Мне надоело, что теряются пары, и я начал грязные носки в стирку бросать уже "спаренными", после чего на меня начала кричать жена "какого хера ты это делаешь, ности грязными из стирки выходят". И тут один товаришь поделился соверешнно простым, гениальными и самоочевидным решением. Ему надоело бороться с носками и он выкинул все свои старые носки. Купил 30 пар новых, но ИДЕНТИЧНЫХ. И теперь у него нет проблем с носками. Я вот все жду теперь, как выдасться время на рынок съездить.

posted by Dmitry Davydov at 3:56 AM 5 comments
--- Конец цитаты ---

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 09 Апреля 2013, 16:03:15 ---Подножки говно  *popcorm* Стоковые с резинками на этот мот самое оно  *moto*

--- Конец цитаты ---

В концепцию не вписываются стоковые.
Это как ты если натянешь спорткостюм, а к нему туфли оденешь лаковые. И на кого будешь похож, представляешь ?  :D

inostranez:
Все там вписывается и смотреться будет норм  *good2*

Ты в Хондах ничего не понимаешь!   :P
 ;D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 09 Апреля 2013, 16:25:12 ---
Ты в Хондах ничего не понимаешь!   :P
 ;D

--- Конец цитаты ---

Нифига. Я о Голде мечтаю  :D И не скрываю этого, как некоторые длинные личности  ;D

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2013, 16:29:48 ---Я о Голде мечтаю

--- Конец цитаты ---

Ещё бы, Голду тюнить можно до опупения и все мало будет :D А она ещё и бенз жрет как 2 ЧОКа  *moto*
 Разоришься!  ??? Будешь как Длинный на форуме деньги клянчить и на ВВЦ с протянутым шлемом стоять (или темные очки&тросточка а-ля Паниковский? :D)  ;D
 *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии