XJR-Club Russia > Юмор
)
inostranez:
Максим, ви таки сколько за доп. фары $$$ выложили? А тут все в стоке уже *rules* Хонда, однако :D
maxim1300:
Антон, ви таки , так чудеССно ботомудни пишите на 400ссм, а нас почему не радуете ? ???
Каждое утро читаю, радуюсь, какой у нас пЕсатель есть на форуме :D Только не пишет нифига для со-клубников :D
Не считаете нас достойными читателями ? Изображать тролля, здесь, больше нравится ? ???
Пример писанины там:
--- Цитировать ---Все так же грязно и пыльно, на обочинах "сугробы" из песка (интересно, как там мотополоса на мкаде?). Видел на улицах и поливалки, и пылесосы - толку мало. Сегодня утром, повернув с Люблинки на Волгоградку хорошо видно облако пыли на горизонте ph34r.gif
Ещё доставляет переодевание туда-сюда: утром одеваться надо по-зимнему, назад когда еду часть шмоток снимать wacko.gif ...кофр рулит...
Машин чуть меньше чем летом, движуха ОК (7:30-8:30 утра), в пробках уступают много smile.gif киваю башкой за такие маневры.
Сегодня утром впервые вижу почти "летнее" количество 2х колесных.
--- Конец цитаты ---
Здешние примеры приводить ? *bayan*
inostranez:
Ловко с темы соскочил :D и таки этот человек запрещает мне в носу ковырять меня троллем ещё дразнит ;D сам там сидит читает втихаря (я слежу за тобой *bag*), никакого креатива не проявляет *podzatylnik* знай только - чужую пейсанину ругать горазд *rules* про МФ молчу...впрочем, я туда не ходок ..хотя, будете обижать - обижусь и убегу туда *broken* ник там будет "иностранец555" :D
Глянул на 400ссм..ну конечно, сидит там и сейчас некий "maxim1300". Двойник, да? Однофамилец? :D
maxim1300:
Букаф много. Спасибо, осилил. Половину мог бы не писать. Типа вот это:
--- Цитировать ---Глянул на 400ссм..ну конечно, сидит там и сейчас некий "maxim1300". Двойник, да? Однофамилец? :D
--- Конец цитаты ---
Я вроде как указал, что читаю тебя ТАМ, так что и не шифровался, вроде ;)
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2013, 14:33:58 ---..никакого креатива не проявляет *podzatylnik* знай только - чужую пейсанину ругать горазд *rules* ...
--- Конец цитаты ---
Вот это вообще дурно пахнет *rules*. Ты сейчас в моей теме флудишь, и говоришь, что я не проявляю креатива :o
Ещё темки поднять, МОИ, где ты оставил свой след ? ;D
Моих тем здесь много, начиная от юмора, и заканчивая тюном. А твои где ? Есть только темы про продажу барахла. Смотри, так и до уровня ХХХ скатишься :D
И вообще, если ты сразу не понял, я тебе конкретный вопрос задал, почему ТАМ пишешь приличные вещи, а тут троллинг и кривляние одно ? Ты так к нам относишься здесь ? ???
inostranez:
--- Цитировать ---Вот это вообще дурно пахнет . Ты сейчас в моей теме флудишь, и говоришь, что я не проявляю креатива
--- Конец цитаты ---
Твой последний креатив на 400ссм датируется 08 или 09 годом емнип *repa* Нормальный аромат :D
А вот ты зря начал "моя тема", "мои темы", на скользкую дорожку ступаешь...вот что действительно плохо пахнет, а "флудишь в моей теме" это просто бугага ;D а чьто же ещё делать в твой теме, которая называется ")"? :D
*popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии