XJR-Club Russia > Юмор
)
inostranez:
Не пугайте меня провокаторами, мы и сами могём 8)
В соседней теме намеренно оставил ловушку-провокацию на высер, специально типа простодушно "оговорился" - думаю, сработает-нет? Неужто этот товарищ мимо пройдет? Нифига, увидел и заглотил по самые жабры:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Апреля 2013, 15:30:39 ---
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2013, 15:23:27 ---... и тупых исполнителях-иностранцах .....
--- Конец цитаты ---
:o Окуеть ! Самокритично *good2*
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
Не знаю чего он ко мне докопался ??? Сегодня следит чего я там на другом форуме строчу, завтра следить IRL начнет...Неужто замыслил недоброе? :o Флудеры такие флудеры, начали с хондовских поворотников - докатились до разрывания тельняшек *wild*
:D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2013, 15:58:15 ---
...
В соседней теме намеренно оставил ловушку-провокацию на высер, специально типа простодушно "оговорился" - думаю, сработает-нет? Неужто этот товарищ мимо пройдет? Нифига, увидел и заглотил по самые жабры:
...
--- Конец цитаты ---
Хитрый "избранный" народец :D Вот как с ними дела иметь ? ??? Везде ловушки и козни у них ;D
Были бы ви такие вумные, был бы ваш исраель такой махонький ? *bayan*
А на главный вопрос так и не ответил, всё скользит, как уж :D
inostranez:
А смысл мне отвечать на вопрос типа "Вы ещё пьёте коньяк по утрам?" (с) ? ???
*popcorm*
Ну по крайней мере вот так, тупо в лоб. Макс, ты же можешь и умнее и изячнее ... ???
:D
И да, больше позитива! Бери пример с меня *bayan* А то ты какой-то обиженный временами, а ведь тема твоя ")" назвается ;D Или ")" чего-то ещё значит? :)
maxim1300:
Ты не знаешь, как я умею, не приписывай мне лишнего. Ты меня один раз видел, и то на моё приветствие пробурчал что-то :D
Было бы у меня мало позитива, флудил бы ты здесь :D А с тебя ничего нельзя взять, тебя тут как бы и нет ??? Вроде есть такой персонаж, а куда в тему к нему зайти, почитать чего пишет, или самому написать чего, так ведь нет ничего от него ???
Змей:
О чём речь? *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии