XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (41/290) > >>

inostranez:
Не пугайте меня провокаторами, мы и сами могём  8)

В соседней теме намеренно оставил ловушку-провокацию на высер, специально типа простодушно "оговорился" - думаю, сработает-нет? Неужто этот товарищ мимо пройдет? Нифига, увидел и заглотил по самые жабры:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Апреля 2013, 15:30:39 ---
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2013, 15:23:27 ---... и тупых исполнителях-иностранцах .....

--- Конец цитаты ---

:o Окуеть ! Самокритично  *good2*
 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

*popcorm*

Не знаю чего он ко мне докопался  ??? Сегодня следит чего я там на другом форуме строчу, завтра следить IRL начнет...Неужто замыслил недоброе?  :o Флудеры такие флудеры, начали с хондовских поворотников - докатились до разрывания тельняшек  *wild*

:D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2013, 15:58:15 ---
...
В соседней теме намеренно оставил ловушку-провокацию на высер, специально типа простодушно "оговорился" - думаю, сработает-нет? Неужто этот товарищ мимо пройдет? Нифига, увидел и заглотил по самые жабры:
...

--- Конец цитаты ---

Хитрый "избранный" народец  :D  Вот как с ними дела иметь ?  ???  Везде ловушки и козни у них  ;D
Были бы ви такие вумные, был бы ваш исраель такой махонький ?  *bayan*

А на главный вопрос так и не ответил, всё скользит, как уж  :D

inostranez:
А смысл мне отвечать на вопрос типа "Вы ещё пьёте коньяк по утрам?" (с) ?  ???
 *popcorm*

Ну по крайней мере вот так, тупо в лоб. Макс, ты же можешь и умнее и изячнее ... ???
 :D

И да, больше позитива! Бери пример с меня  *bayan* А то ты какой-то обиженный временами, а ведь тема твоя ")" назвается  ;D Или ")" чего-то ещё значит?  :)

maxim1300:
Ты не знаешь, как я умею, не приписывай мне лишнего. Ты меня один раз видел, и то на моё приветствие пробурчал что-то  :D
Было бы у меня мало позитива, флудил бы ты здесь  :D  А с тебя ничего нельзя взять, тебя тут как бы и нет  ???  Вроде есть такой персонаж, а куда в тему к нему зайти, почитать чего пишет, или самому написать чего, так ведь нет ничего от него  ???

Змей:
О чём речь? *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии