XJR-Club Russia > Юмор
)
inostranez:
боже мой *facepalm*
начинать опус надо было с этого *ded*
--- Цитировать ---Хотя о большом классике мечтал давно, но оказалось не мое
--- Конец цитаты ---
кг/ам *spank*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 21 Августа 2014, 14:23:11 ---боже мой *facepalm*
начинать опус надо было с этого *ded*
--- Цитировать ---что мне не понравилось в сломанном Хыжере
--- Конец цитаты ---
кг/ам *spank*
--- Конец цитаты ---
:D
pavelrv:
Кстати, мой мот тоже страдает от недостатка бенза при движении за 140. Есть у нас тема с обсуждением этой проблемы? Чтоб тут смех не перебивать))
maxim1300:
--- Цитата: pavelrv от 21 Августа 2014, 14:47:29 ---Кстати, мой мот тоже страдает от недостатка бенза при движении за 140. Есть у нас тема с обсуждением этой проблемы? Чтоб тут смех не перебивать))
--- Конец цитаты ---
1. Карбы почисть. Если всё сток, то топлива должно хватать по-любому.
2. Фильтр воздушный посмотри, если грязный, то может не хватать воздуха на верхах. А кажется, что топлива мало. Будет тупить короче.
pavelrv:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Августа 2014, 14:51:22 ---
--- Цитата: pavelrv от 21 Августа 2014, 14:47:29 ---Кстати, мой мот тоже страдает от недостатка бенза при движении за 140. Есть у нас тема с обсуждением этой проблемы? Чтоб тут смех не перебивать))
--- Конец цитаты ---
1. Карбы почисть. Если всё сток, то топлива должно хватать по-любому.
2. Фильтр воздушный посмотри, если грязный, то может не хватать воздуха на верхах. А кажется, что топлива мало. Будет тупить короче.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Он у меня не тупит, а буквально перестает ехать вдруг, скидываю скорость до сотни, продолжает ехать. Странно, что прям резко как-то делает это. Вроде 4 карба, если в одном бенз кончился должен плавно грустить начинать, не? Чтоб все сразу засрались както сомнительно. Заправлялся только на приличных шелловских заправках. Правда, регулировал уровень бенза в карбах перед сезоном, но после регулировке он почти не превышал норму, до этого выше нормы было в некоторых.
А могла сеточка в баке загадиться? Никогда ее не чистил.
Навигация
Перейти к полной версии