XJR-Club Russia > Юмор
)
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Августа 2014, 15:46:14 ---Стром рулит *ded*
--- Конец цитаты ---
Вот чудила ты, Женёк *facepalm*
Ты сколько на Хыжере отъездил? А на Строме?
то то же *ded*
:D
Евгений.xxx:
это ты чудной,скинул 750 кубов *facepalm1*
8)
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Августа 2014, 14:06:41 ---Мля, я ща такой отзыв прочитал на Хыж, что если бы я был новиЧОК, то никогда бы его не купил :D
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=819096&t=819096
--- Цитировать ---Да много чего, сам по себе аппарат может и ничего, но параллельно с ним я ездил еще на литровом в-строме и невольно их сравнивал, итак что мне не нравилось в хыджере:
- карбы, карбы это шлак и прошлый век, на хыджере они периодически бежали, богатили, плавали холостые и т.д. несмотря на то что хыжер был очень свежий с пробегом всего 10 тыс. Да еще отсутствие бензонасоса вкупе с адовым расходом - на трассе если ехать быстрее 160 а в баке меньше половины то бенз самотеком не успевает наполнять карбы, они осушаются и привет, курим пару минут на обочине пока бенз набежит.
- отсутствие ветрозащиты, на 140 сдувает нахрен, сам мот тут конечно не виноват, на то он и классик, но я был избалован обтекателем в-строма, и за город на хыджере выехал лишь однажды, поплевался и зарекся больше выезжать за пределы объездной. Ветровое стекло при этом стояло, толку от него почти нет.
- подвески, по меркам классика наверное неплохие, сзади даже ёлинзы, дорогу держит, повороты пишет, но жесткие ппц, но это опять же после в-строма я придирался.
- огромное двигло воздушного охлаждения, в жару в пробках пекло, особенно если учесть что эргономика такова что коленями всегда упираешься в раскаленные цилиндры.
- 5-ти ступенчатая коробка, анахронизм и прошлый век, на 140 уже орет как потерпевший.
- плоское сиденье без горбика - на разгоне во всю дырку банально отрывает от руля, так как вся нагрузка на руках, задницей упереться не во что, причем такое дурацкое сиденье только на европейках, на внутрияпошках нормальное с горбиком.
- жор масла, ну это стандартно для пианин, пару дней позажигал будь добр долей грам 100- 200.
Вобщем покатавшись на нем пару месяцев я понял что в-стром куда комфортней, удобней, маневренней и быстрее и на хыджере мне больше ездить совсем не хочется, и продал его. Хотя о большом классике мечтал давно, но оказалось не мое. Строго прошу не судить, мнение чисто мое, знаю много людей кто от них фанатеет и чуть ли не в кругосветки на них ездят.
--- Конец цитаты ---
Мопед был свежий, но карбы бежали периодически и богатили, и холостые плавали *bayan*
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* *facepalm1* мальчику, похоже, не рассказали что на свете кроме спортов существует еще приличная кучка мотоциклов. сиденье ему, блять, без горбика *facepalm1* остальной бред даже комментить незачем - купил убитый мот и еще чего-то пытается с него выжать...
Змей:
--- Цитата: FreeRider от 21 Августа 2014, 15:47:39 ---Посмотреть бы на этого Джереми Кларсона доморощенного! :D
Табуреткин очередной блин..
Хотя в пробке в жару и правда некомфортно :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Энди от 22 Августа 2014, 15:19:27 --- *facepalm1* *facepalm1* мальчику, похоже, не рассказали что на свете кроме спортов существует еще приличная кучка мотоциклов. сиденье ему, блять, без горбика *facepalm1* остальной бред даже комментить незачем - купил убитый мот и еще чего-то пытается с него выжать...
--- Конец цитаты ---
Да, местные форумы жгут напалмом.
Знаю я этого человека лично, "слабак!" - это про него :D на мотике им описанном сидел, аппарат не убитый, но по ощущениям, настройки всего что есть требовал очень
А мотик вот этот: http://auto.e1.ru/moto/used/yamaha/xjr_1300/6580156
EviL_LaugH:
--- Цитата: Змей от 22 Августа 2014, 15:41:05 ---А мотик вот этот: http://auto.e1.ru/moto/used/yamaha/xjr_1300/6580156
--- Конец цитаты ---
Пилять, и это за 240 колов он требовал настройки всего что есть?!
Навигация
Перейти к полной версии