XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (96/290) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Ras от 27 Августа 2014, 15:53:53 ---Читал уже, но чему удивляться, если у автора хватило ума вкладывать такие бабки в скутер *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Ну, может ему очень нравится этот скут. Я не могу его судить за это. Сколько я вложил в свой мопед, даже не считал. И, уверен, что даже на нашем форуме найдётся немало людей которые сделают вот так  *facepalm*
 :D

Saharov:
Нет повести печальнее на свете чем сказ о тюнинговой скутеретте  *facepalm1*
Парня искренне жаль.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 16:31:51 ---Нет повести печальнее на свете чем сказ о тюнинговой скутеретте  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 16:31:51 ---Парня искренне жаль.
--- Конец цитаты ---
А мне чото не очень. Будучи полным лохом в мототехнике - не спросил ни у кого совета, не поинтересовался реальными ценниками, а тупо отдал в хачсервис, пусть там умные дяди сделают. А без лоха и жизнь плоха.

Это не отменяет желания сжечь тот пидорский сервис, естественно.

Ras:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Августа 2014, 16:11:02 ---
--- Цитата: Ras от 27 Августа 2014, 15:53:53 ---Читал уже, но чему удивляться, если у автора хватило ума вкладывать такие бабки в скутер *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Ну, может ему очень нравится этот скут. Я не могу его судить за это. Сколько я вложил в свой мопед, даже не считал. И, уверен, что даже на нашем форуме найдётся немало людей которые сделают вот так  *facepalm*
 :D

--- Конец цитаты ---
Я тоже люблю тратить деньги на технику, в последнее время плотно занимаюсь автомобилем, а цена на его оригинал з/ч- космос, а на оригинал тюнинг - два космоса :D
Но скутер!
Нет, извиняйте, мне всё же не понять

FreeRider:
А мне кажется такие сервисы нужно наказывать!  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии