XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (101/290) > >>

maxim1300:
Млять, ничего от тебя не утаишь  :D

Stroitel:
 ;D
Олимпик, мать его)) вырос, бродяга

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 14:48:43 ---

:D

--- Конец цитаты ---
Напомнило пендосовские машины для каких-то соревнований, там сзади машины приделано маленькое колёсико. Мне кто-то говорил что это типа для точного измерения скорости, мол ЖэПээСа тогда не было, задние колёса шлифуют, а передние от земли отрываются.

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 14:48:43 ---

--- Конец цитаты ---
Я с такими колесиками ездил  ::)

Ras:

--- Цитировать ---Заголовок сообщения: Разоблачение разоблачителя (.)(.)

Товаришь рассказал, что здесь одна девочка, которую я катал по правилам ацке жжот, поэтому зарегился здесь и хочу вам кое что рассказать, мои маленькие вислоухие друзья. Ниночка, не обижайся, ведь все это правда. :unknw:
С ТС этой темы topic73451.html , я познакомился в 2011 году, она бродила по балкону с банокой энергетика и глазами алененка. У моего мотоцикла она остановилась и стала его разглядывать. После, робко попросила ее покатать, представившись Ниной. Времени было много, я решил почему бы и нет. Деточку я эту прокатил, напоил кофе в Шоколаднице, да и "отжарил" в местном сартире. Так себе оказалась девочка, на троечку. После отвез ее домой, несколько раз она мне звонила и жаждала продолжения, однако то впечатление "бревна", которое она о себе оставила, препятствовало встрече. Несколько раз я не брал трубку, а после грубо ответил, что не хочу ее больше катать. На это я услышал истерику, подобную, устроенной ею здесь.
Остерегайтесь этой Нины господа, ибо она глупа, неумела и заносчива.
--- Конец цитаты ---
МФ, разумеется. Тему не читал, но с первого сообщения что-то прям угорел ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии