XJR-Club Russia > Юмор
)
maxim1300:
;D ;D ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 24 Сентября 2014, 19:48:52 ---Вчера вон стояли на ввц, подъехала девушка на чесотке вроде спортивной, такая вся красиво одетая, вортник мехом оторочен, с косичкой - ну краля, хотел сказать что-то одобряющее - но тут она рот открыла... а потом еще и сигарету туда вставила... *facepalm*
А вот вторые номера - няшечки )
--- Конец цитаты ---
А со мной, б...дь, ещё спорят, понимаешь! А я давно говорил - страшнее байкерш девок нет!
Няшечки - это вторые номера и те, кто с мотиками на "вы". Впрочем, это зачастую одно и то же :)
sergey88:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Сентября 2014, 19:55:34 ---
--- Цитата: Барсук от 24 Сентября 2014, 19:48:52 ---Вчера вон стояли на ввц, подъехала девушка на чесотке вроде спортивной, такая вся красиво одетая, вортник мехом оторочен, с косичкой - ну краля, хотел сказать что-то одобряющее - но тут она рот открыла... а потом еще и сигарету туда вставила... *facepalm*
А вот вторые номера - няшечки )
--- Конец цитаты ---
А со мной, б...дь, ещё спорят, понимаешь! А я давно говорил - страшнее байкерш девок нет!
Няшечки - это вторые номера и те, кто с мотиками на "вы". Впрочем, это зачастую одно и то же :)
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю как у вас там, а у нас на югах вполне себе приличные байкерши ездят, хотя есть и исключения)))
inostranez:
--- Конец цитаты ---
А чего на фотке у чела рядом к заднице тоже чего чего-то меховое "приторочено" ;D
Барсук:
--- Цитата: inostranez от 25 Сентября 2014, 11:56:18 ---А чего на фотке у чела рядом к заднице тоже чего чего-то меховое "приторочено" ;D
--- Конец цитаты ---
Так это тож байкерша ) С хвостиком )
Навигация
Перейти к полной версии