XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (103/290) > >>

maxim1300:
 ;D ;D ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 24 Сентября 2014, 19:48:52 ---Вчера вон стояли на ввц, подъехала девушка на чесотке вроде спортивной, такая вся красиво одетая, вортник мехом оторочен, с косичкой - ну краля, хотел сказать что-то одобряющее - но тут она рот открыла... а потом еще и сигарету туда вставила...  *facepalm*

А вот вторые номера - няшечки )

--- Конец цитаты ---
А со мной, б...дь, ещё спорят, понимаешь! А я давно говорил - страшнее байкерш девок нет!

Няшечки - это вторые номера и те, кто с мотиками на "вы". Впрочем, это зачастую одно и то же :)

sergey88:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Сентября 2014, 19:55:34 ---
--- Цитата: Барсук от 24 Сентября 2014, 19:48:52 ---Вчера вон стояли на ввц, подъехала девушка на чесотке вроде спортивной, такая вся красиво одетая, вортник мехом оторочен, с косичкой - ну краля, хотел сказать что-то одобряющее - но тут она рот открыла... а потом еще и сигарету туда вставила...  *facepalm*

А вот вторые номера - няшечки )

--- Конец цитаты ---
А со мной, б...дь, ещё спорят, понимаешь! А я давно говорил - страшнее байкерш девок нет!

Няшечки - это вторые номера и те, кто с мотиками на "вы". Впрочем, это зачастую одно и то же :)

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю как у вас там, а у нас на югах вполне себе приличные байкерши ездят, хотя есть и исключения)))

inostranez:

--- Конец цитаты ---

А чего на фотке у чела рядом к заднице тоже чего чего-то меховое "приторочено"  ;D

Барсук:

--- Цитата: inostranez от 25 Сентября 2014, 11:56:18 ---А чего на фотке у чела рядом к заднице тоже чего чего-то меховое "приторочено"  ;D

--- Конец цитаты ---
Так это тож байкерша ) С хвостиком )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии