XJR-Club Russia > Юмор
)
Saharov:
Предприимчивые британские колхозники продают куски шлангов в качестве тюнинга *fair*
http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-TDR250-EXHAUST-JOINER-AFTERMARKET-SILICONE-NEW-/151478185130?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item2344cdacaa&vxp=mtr
Оригинальная деталь немного другая *facepalm645*
zanuda13:
таки там написано - спорт. Это спортивные шланги. Для садовников - спортсменов *ded*
Saharov:
Чувак не может выбрать носки *wall* *facepalm645*
http://bikepost.ru/qa/post/6557/Vybor-moto-noskov-Nuzhny-sovety-i-otzyvy.html
Всем привет.
Собственно вопрос.
Присматриваюсь к носкам O'neal Pro MX Sox. В буржляндии баксов 14 они стоят. Плюс доставка и все дела.
Стоят ли они своих денег или проще за эту сумму купить несколько пар обычных-гражданских?
Основная сфера эксплуатации носков — внедорожные одно и много дневные покатушки.
Посоветуйте что-то исходя из личного опыта. Можно просто названия, а не ссылки на магазины. ок?
Спасибо.
zanuda13:
коменты жгут :D :D :D
--- Цитировать ---Я давно ждал подобного вопроса. И чтобы не плодить темы спрошу тут — мотопрезервативы. Какие лучше, где заказывать, как выбрать размер?
И тут же — мотоносовой платок. Ребята из клубов смотрят на меня как на лоха, когда я сморкаюсь в обычный белый в синюю полосочку. С какой символикой выбрать? Рост 180, вес 70. Хотелось бы ещё, что бы подходил под цвет байка. Байк черный.
--- Конец цитаты ---
Золотой:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Января 2015, 09:03:36 --- коменты жгут :D :D :D
--- Цитировать ---Я давно ждал подобного вопроса. И чтобы не плодить темы спрошу тут — мотопрезервативы. Какие лучше, где заказывать, как выбрать размер?
И тут же — мотоносовой платок. Ребята из клубов смотрят на меня как на лоха, когда я сморкаюсь в обычный белый в синюю полосочку. С какой символикой выбрать? Рост 180, вес 70. Хотелось бы ещё, что бы подходил под цвет байка. Байк черный.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мотопризервативы Мишлен, одного хватает на весь сезон, а при классике даже на два сезона.
Навигация
Перейти к полной версии