XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (183/290) > >>

Saharov:

--- Цитата: silwer от 04 Марта 2015, 19:00:45 ---Это точно в юмор... *facepalm876* Это ж скока выпить надо, шоб такое написать...
"В настоящее время Harley-Davidson XL883N Sportster Iron 883 – самый современный и наиболее технически оснащенный из всех последних моделей мотоциклов. Настоящий ценитель мотоциклов просто обязан иметь эту сверхновую и мощную модель в своем гараже.

Нужно отметить и предостеречь, ремонт Harley-Davidson XL883N Sportster Iron 883 сложен в техническом плане, так как эта модель наиболее совершенная и новая. Для ремонта нужен большой профессионализм и опыт мастера. Но любой хозяин своего железного любимца должен хоть примерно знать, из-за чего могут возникнуть поломки и как отремонтировать мотоцикл, хотя все же лучше обращаться к мастеру своего дела.

Ремонт ходовой мотоцикла выполняется двумя основными способами. Первый заключается в увеличении момента, который совершает обороты на коленчатом вале. Второй – перемещение момента в зону высоких оборотов без изменения размеров крутящего момента. Необходимо сказать, что ремонт мотоцикла – это, прежде всего, ремонт ходовой и ремонт мотора. Ремонт мотора в любом случае повлечет за собой такие меры, как работа с трансмиссией, с тормозами и с подвеской. Мощность двигателя возможно увеличить во много раз, вопрос состоит лишь в том, нужно ли это делать, так как в будущем сам мотоцикл по своей конструкции может перестать соответствовать своему силовому агрегату. Существует предел и если преувеличить его и сделать двигатель сверхмощным, он будет жечь резину, палить сцепление и рвать цепи. "

--- Конец цитаты ---
Очевидно тест преводил полный гуманитарий с машинным переводчиком  ;D
Для тех кто понимает Пожалуйста! (c)

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Марта 2015, 22:36:54 ---таки это наш Миша ака Штука   :D

Макс, где ты этот бред откопал?
Мне интересно, он от Дарвера не отстает по дороге домой :D

--- Конец цитаты ---
*Pol*      ...   ;D

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Марта 2015, 22:36:54 ---таки это наш Миша ака Штука   :D

Макс, где ты этот бред откопал?
Мне интересно, он от Дарвера не отстает по дороге домой :D

--- Конец цитаты ---

Вить, ну ты как сам думаешь, где ?  :D
МФ, естественно, кладезь мудрости и позитива  *Pol*
http://www.motoforum.ru/forum/topic76204.html-sid=3b2abd8d7dc95a834f87f84735b54ca3    11 сообщение - его  :D

inostranez:
Это он от Погляда видимо улетал все время  *popcorm*
 :D

Погляд:
Ага, точняк! Я больше 160 не езжу.  ::)
Только, вот, я не с кем не соревновался.. Кто-где улетает не видел, если все едут и кто-то хочет пооджигать - да пожалуйста! *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии