Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Покупка сломанного мотоцикла  (Прочитано 3341 раз)

Миха Мастер

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 400
    • Электросталь
Re: Покупка сломанного мотоцикла
« Ответ #15 : 25 Мая 2013, 11:37:25 »

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1128904-b8fd9.html вот как вяглядит мотоцикл после скользячки! а на том ни одной царапины кроме крышки, вот этот ещё может  *Была небольшая скользячка, не заводится из-за этого* и вообще в этом объявлении было написано другое про этот мот. Короче впаривают *на лоха*.
Не мечите бисера перед свиньями и не давайте свободы псам!

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #16 : 25 Мая 2013, 12:41:19 »

Миха, ты не совсем прав. скользячки разные бывают. у меня после примерно 10 меров скользячки - был разбит ветровик, приборка, покоцан задний поворотник, грузик и мелкие дуги. если я сейчас поменяю грузик и поворотник - следов от той скользячки практически не останется... но вот то что после скользячки не заводится - наводит на интересные мысли...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Миха Мастер

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 400
    • Электросталь
« Ответ #17 : 25 Мая 2013, 13:05:37 »

Миха, ты не совсем прав. скользячки разные бывают. у меня после примерно 10 меров скользячки - был разбит ветровик, приборка, покоцан задний поворотник, грузик и мелкие дуги. если я сейчас поменяю грузик и поворотник - следов от той скользячки практически не останется... но вот то что после скользячки не заводится - наводит на интересные мысли...
Ну это тоже да, но всё равно тут какая то свинья зарыта сто пудов! Если конечно там владелец не Валера и он забыл стоп двигателя включить перед тем как заводить!  ;D
Не мечите бисера перед свиньями и не давайте свободы псам!

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE