XJR-Club Russia > Общение

Нужен автомеханик для предпокупочного осмотра авто!

<< < (7/13) > >>

zanuda13:

--- Цитата: RusFinist от 06 Апреля 2013, 18:52:55 ---
--- Цитата: zanuda13 --- Вольва машина, сука, спесыфищская :D

--- Конец цитаты ---

Не поверишь, но все современные автомобили весьма специфичны.

--- Конец цитаты ---
не поверишь, но семь сорок не совсем современна, а мульки по ремонту и износу есть

Стас:
Топикстартёру,эта вульва живым экземпляром встречается одна на тыщу,и как правило они все покрыты грузинской смазкой"джиржавэль"начиная от ушей,под краской,и до самого хвоста.Единственный плюс,о чем ранее писали эт коробасы живучие

С.Ц.:

--- Цитата: Шурик от 05 Апреля 2013, 18:21:59 ---Лучше уж 9ку за эти деньги

--- Конец цитаты ---
Вот нет уж! В гробу я видел наш автопром! Уж лучше древнюю иномарку, сделанную на века, чем наши вёдра с болтами. У моего деверя Фольксваген Пасрат 93-го года. Так в нём сидеть приятнее, чем в наших машинах. Всё продумано для мелочей, в салоне тихо, сидения удобные. А у нас?
Но тут уже дело предпочтений :)

--- Цитата: TolikS от 05 Апреля 2013, 18:30:49 ---Человеку не колеса нужны. А раритет, я машина би-би-зи метр еду два неси.  :D

--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Мне просто приглянулась _именно_эта_ машина. Своей квадратностью (УАЗ не предлагать), духом 80-х, олдскульностью.
Это знаете как бывает - смотришь на какую-либо вещь (машина, мот, комп и т. д.), а подсознание говорит: "Хочуууууу!"
И вот тут хоть трава не расти, а маст_хэв именно то, что захотел  :)

--- Цитата: Стас от 06 Апреля 2013, 22:40:55 ---Топикстартёру,эта вульва живым экземпляром встречается одна на тыщу,и как правило они все покрыты грузинской смазкой"джиржавэль"начиная от ушей,под краской,и до самого хвоста.Единственный плюс,о чем ранее писали эт коробасы живучие

--- Конец цитаты ---
Нормальные экземпляры, которые год-два пробегают, ещё есть :) Я ж не собираюсь на ней 20 лет ездить.

Когда я был маленький, я хотел, чтобы у меня был нормальный конструктор для мальчиков (а не это дурацкое Лего кислотных цветов). Наконец-то моя давняя детская мечта сбудется :D
Будет где поковыряться, поразбирать, пособирать, не боясь испортить что-то архидорогое.
Покрасить/перекрасить машину? Не вопрос! Это хороший повод и шанс научиться делать это самому. Это же бесценный опыт! Если и не получится, будет нежалко :)

Мотоциклет:

--- Цитата: С.Ц. от 08 Апреля 2013, 15:03:48 ---
Когда я был маленький, я хотел, чтобы у меня был нормальный конструктор для мальчиков (а не это дурацкое Лего кислотных цветов).

--- Конец цитаты ---
Жирное детство было

TolikS:

--- Цитата: С.Ц. от 08 Апреля 2013, 15:03:48 ---Будет где поковыряться, поразбирать, пособирать, не боясь испортить что-то архидорогое.
Покрасить/перекрасить машину? Не вопрос! Это хороший повод и шанс научиться делать это самому. Это же бесценный опыт! Если и не получится, будет нежалко :)

--- Конец цитаты ---

Ну если к этому вопросу так подходить, то лучше предложения чем 20-30 летняя иномарка ты не найдешь.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии