XJR-Club Russia > Общение
Нужен автомеханик для предпокупочного осмотра авто!
Евгений.xxx:
--- Цитата: Marushin от 09 Апреля 2013, 17:37:32 ---Я бы такую купил *good2*
--- Конец цитаты ---
Сань,до сих пор жалею что продал :'(...в первый же выезд на авторынок продал ,135 тыш 8)
Marushin:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Апреля 2013, 18:44:03 ---Сань,до сих пор жалею что продал :'(...в первый же выезд на авторынок продал ,135 тыш 8)
--- Конец цитаты ---
Не мудрено, если кузов и технически в хорошем состоянии. Правильно жалеешь.
Я правда хочу 5 дверку и с кондиционером (для круглогодичного использования и в жару и в холод).
Год мне пофиг, и технически от части пофиг, главное кузов, чтобы в идеале. Думал даже в Германию чтоль смотаться такой утиль (для них) взять, но чего-то здесь накруток много. Я хотел там посмотреть или фольцваген гольф или опель вектру.
----
Кстати, если кто знает хорошего частного сварщика, переварить всю машину опель вектра, с недорогим ценником. То свистите, а то может у брата вектру заберу и восстановлю.
Энди:
--- Цитата: TolikS от 09 Апреля 2013, 17:41:20 ---
--- Цитата: Marushin от 09 Апреля 2013, 17:37:32 ---Я бы такую купил *good2*
--- Конец цитаты ---
А ты его спроси, может и впрямь продает. Мало ли.
Такие фото обычно делают для сайтов auto.ru и т.п.
--- Конец цитаты ---
ну он же пишет - _был_... видимо, все болты открутил :D :D :D :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2013, 22:19:40 ---ну он же пишет - _был_... видимо, все болты открутил :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
я был в восторге от этой машины!...после свежей девятки :D.....особенно от двигла 1,8 (электронный инжектор) ,дисковых тормозов по кругу,борт компьютера ,ГУР .... и,самое главное-это люк в крыше :D
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Апреля 2013, 22:37:31 ---
--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2013, 22:19:40 ---ну он же пишет - _был_... видимо, все болты открутил :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
я был в восторге от этой машины!...после свежей девятки :D.....особенно от двигла 1,8 (электронный инжектор) ,дисковых тормозов по кругу,борт компьютера ,ГУР .... и,самое главное-это люк в крыше :D
--- Конец цитаты ---
да, люк - это да.... открыл и головой о крышу на кочках не бьешься ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии