Матчасть > Тюнинг

Боковые кофры

<< < (2/5) > >>

fofan:
ваяю себе вот такое

только острый угол думаю спилить.протрет чумадан.рамку несложно подогнать под любой кофр.вот только если крепить чего-нибудь сильно увесистое,я б закольцевал их,левую на правую, под хвостом

Лёд:

--- Цитата: zeto от 06 Апреля 2013, 10:05:34 ---
Про широко торчащие чумаданы, катался год по индии, непалу и пакистану на 500рояле с двумя боковыми железными чемоданами, именно не просто аля клетка под пару сумок, как это тампринято, а литров по 30-40 именно бочки! Было очень удобно, если где в горах подмял, то тут же топориком выбил и выгнул!

--- Конец цитаты ---
:o  так это про тебя стать я в мото была ... ??.. хренеть .. ты путешественник .. респект . *good2*

zeto:
Лёд - польщен) но про статью не слышал! Она не про меня.
Трип кстате планируется по европе через испанию до Марокко, оттуда из ливии или египта паром на сицилию или куданить в Италию, а там видно будет. Так что если кто...

Фофан,
1) так у тебя стороны между собой не перецеплены? вплане они автономны? "Закольцевал"- перечитал и ответ нашел!
2) кофры уже подобрал какие?, и у тебя получается центрального не будет?
3) крепления на 3 точки выходит, я видел некоторые куда-то под хвост еще заводят, но к чему там привязаться- непонятно. только вес на жопу лишний. (мое мнение)

zeto:
Фофан)
кстате я Питон, ) думаю понял)

fofan:
понял).кофры текстильные,но при желании сварить можно под что угодно.вес-пара кил.а под хвост заводят,так это и называется закольцевать.они там тупо друг в друга упираются распорками и скручиваются(но мне этого не надо,ибо и так жестко)по поводу центрального:к твоему крепежу можно как раз их и прикрутить сверху,а внизу к подножкам и на крепеж аморта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии