Матчасть > Двигатель и КПП

Двигатель отказывается работать как следует

<< < (3/7) > >>

Тёмыч:
до разборки карбов мотик работал так же как сейчас?
думаеца мне что "кривые ручки" виноваты

Саш:
синхронизировать нужно карбы, а не просто чистить....кстати при чистке, не плохо бы проверить уровень поплавков, проседание пружины и герметичность все системы в целом...а винт качества у тебя должен быть на 1,5 оборота выкручен!

maxim1300:

--- Цитата: Саш от 09 Января 2011, 03:28:54 ---синхронизировать нужно карбы, а не просто чистить....кстати при чистке, не плохо бы проверить уровень поплавков, проседание пружины и герметичность все системы в целом...а винт качества у тебя должен быть на 1,5 оборота выкручен!

--- Конец цитаты ---

:D только тебя вспомнил  :D

Саш:
ну я это...только проснулся вроде ::)
а приятно, обо мне вспоминают , черт возьми *friends*

mixa,xjr 1200:
Нет,на самом деле руки не кривые,опыт большой в этом плане,я пробовал на 1.5 оборота,смесь получаеться бедная "стрелять" начинают все цилиндры.
Работал не очень до разборки,обороты ронял при резком сбросе газа.
Все началось с чего: 1 января пошел в гараж расчехлил,завел,вроде все хорошо,через день в гараж прихожу бензином пахнет,я раз к мотоциклу первый цилиндр весь в бензине,короче говоря соринка под иголку попала и она не закрылась,повезло что клапаны остались закрытыми!Снимал карбы чистил их,грязи было давольно много,собрал.Начитавшись здесь на хыжераводах информации о винтах решил покрутить,снял бак,приспособил конистру и на работующим двигателе крутил винты,двигатель лучше всего работает на 4 оборотах.
Сейчас всё относительно работает,стрелка тахометра немного пляшет на холостых,свечи разные по цвету,ну и я описывал выше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии