Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Yamaha XJR 400 R
TolikS:
--- Цитата: Doesnotmatter от 13 Апреля 2013, 00:54:28 ---Товарищ ALF, вы это к чему? И, если "че", сейчас сам на моте катаюсь, просто в силу погодных условий не особенно презентабельно выглядит он. Будет чуть посуше-помою и отфоткаю. Если есть практический интерес-вам лично на почту хоть завтра утром вышлю.
--- Конец цитаты ---
Смысл рекламировать товар, если нет образца. Интереса у потенциального клиента отпадает. ;)
Doesnotmatter:
Тут поспорить не могу, просто хотелось поживописнее сделать фотографии, а погода этому не способствует пока совсем) К тому же я не сильно спешу с продажей и пока сам в своё удовольствие катаюсь.. Но раз народ требует-завтра будут фоты.
Doesnotmatter:
Вот фотки. Приборка от INZUMA 400. Фара от чего не знаю, но светит весьма неплохо.
ALF:
автор, прости, просто навеяло, один продавец меня 2 недели кормил завтраками с фото, в итоге оказалось что лечили асфальтовую болезнь все это время. сорьки)
Doesnotmatter:
ALF, принято)) На выхах прокачаю тормоза, что то ватные после зимы.. Цену снизил до 80000, ибо не очень торговаться люблю. Забираем товарищи, на авто ру пока не клал.
Навигация
Перейти к полной версии