XJR-Club Russia > Общение

купил голду

<< < (6/10) > >>

gward:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 07 Апреля 2013, 12:39:08 ---Сочувствую! Такие ДРОВА уже никому не нужны.

--- Конец цитаты ---
:D

ну а вообще если нравится то респект *good2*

DummKopf:
Пыздравляю!
С ЧОКнутыми то будешь продолжать здароваца? :))))

С.Ц.:
Поздравляю с покупкой! Главное, чтобы нравилось!  *moto*
А какие мотивы покупки были? Какой мот был прежде (Хыжер?) и чем не устроил?
Просто интересно.

П.С. У меня есть раритетные аудиокассеты таких ВИА, как Руки Вверх ("Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки? Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки..."), Иванушек Международных ("Снегири-не гири...", "Кукла Маша, кукла Даша..."), Ирины Аллегровой ("Младший лейтенант, мальчик молодой...", "Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?..") и прочих звёзд того времени. Нннннада? :)

Ewil:
покажи хоть фоточку мотосыкала!
И цену покупки озвуч, плиз, если не секрет...

frant099:

--- Цитата: С.Ц. от 08 Апреля 2013, 15:58:03 ---Поздравляю с покупкой! Главное, чтобы нравилось!  *moto*
А какие мотивы покупки были? Какой мот был прежде (Хыжер?) и чем не устроил?
Просто интересно.

П.С. У меня есть раритетные аудиокассеты таких ВИА, как Руки Вверх ("Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки? Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки..."), Иванушек Международных ("Снегири-не гири...", "Кукла Маша, кукла Даша..."), Ирины Аллегровой ("Младший лейтенант, мальчик молодой...", "Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?..") и прочих звёзд того времени. Нннннада? :)

--- Конец цитаты ---
был хижик 400 джиксер 1100 все хороше но не мое хыжик маленький джиксер супер спорт ну зачем он мне у меня дороги плохие негде поганять на нем вообще а вот голда самое то езжу я небыстро и она большая как раз для такого толстяка как я.и плюс все примочки музня подсветки печка посадка удобная не устаешь вообще и внешне она мне нравиться .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии