XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
zanuda13:
держи в курсе
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 24 Апреля 2014, 23:53:04 ---
--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 23:39:12 ---мы спорим о термине или наказании? тогда да, трамвайные пути встречного направления формально не встречка. но наказание одинаковое.
--- Конец цитаты ---
о термине. трамвайные пути - это рельсы. а территория между рельсами попутных и встречных трамваев она не определена!!!!
Мишка, создай судебный прецедент, и вся Россия (мото) будет тебе благодарна :D
--- Конец цитаты ---
я как то читал о подобной попытке. ответ судьи был таков - сумеете продемонстрировать проезд между двумя трамваями? ;D ;D ;D
и еще раз - наказание за езду по встречным трамвайным путям - есть, если ты обгоняешь попутный трамвай - значит ты на встречных путях, так как места между двумя трамваями нет даже для велосипеда.
МЕЛ:
--- Цитата: zanuda13 от 25 Апреля 2014, 00:37:53 ---держи в курсе
--- Конец цитаты ---
Собираюсь заехать к вам на ВВЦ 9 мая. Раскажу чо как. На самом деле мне реально главное время протянуть. В августе спокойно сдам права без ущерба для планов.
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Апреля 2014, 00:46:33 ---
--- Конец цитаты ---
Собираюсь заехать к вам на ВВЦ 9 мая. Раскажу чо как. На самом деле мне реально главное время протянуть. В августе спокойно сдам права без ущерба для планов.
--- Конец цитаты ---
А мой Мотыл у Евгена заберёшь? ::)
МЕЛ:
--- Цитата: Saharov от 25 Апреля 2014, 00:47:39 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Апреля 2014, 00:46:33 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А мой Мотыл у Евгена заберёшь? ::)
--- Конец цитаты ---
Надо бы шоб места в кофре хватило... *repa* Ну наверное... Он привезет?
Навигация
Перейти к полной версии