XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (207/504) > >>

ViniL:

--- Цитата: Yanychar от 26 Апреля 2014, 00:56:13 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Апреля 2014, 20:52:12 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Апреля 2014, 15:19:39 ---Самое обидное, что у этих казлов при составлении бумаги даже зачатков совести нет.

--- Конец цитаты ---

Да в общем-то ничего личного: у них бизнес. Хоть я и не революционер чтобы это говорить. Просто если дать волю обиде, это лишит хладнокровия, а соответственно и возможности защищаться. А так ещё поглядим. А пока надо расслабиться. Поеду ка я всё-таки в воскресенье в Финляндию...  *moto*

--- Конец цитаты ---
Молодец, додавливай их до конца.

А разве в Финке магазы в вс работают? :o

--- Конец цитаты ---
Не все в финку только из-за магазинов катают!)

МЕЛ:
Хочу посмотреть шведскую крепость в г. Санволинна. Если кому по дороге,  *welcome*

ViniL:
Был в том году дважды, на Выборгскую похожа, строил их вроде они архитектор. Рядом еще церковь Керимяки.

Yanychar:

--- Цитата: ViniL от 26 Апреля 2014, 01:24:41 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Апреля 2014, 15:19:39 ---Самое обидное, что у этих казлов при составлении бумаги даже зачатков совести нет.

--- Конец цитаты ---

Да в общем-то ничего личного: у них бизнес. Хоть я и не революционер чтобы это говорить. Просто если дать волю обиде, это лишит хладнокровия, а соответственно и возможности защищаться. А так ещё поглядим. А пока надо расслабиться. Поеду ка я всё-таки в воскресенье в Финляндию...  *moto*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Холодно туда просто так кататься. Потеплеет, можно как в прошлом году с палаткой катануть

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 26 Апреля 2014, 01:24:41 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да-там ещё макдональдсы есть  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии