XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 10 Июня 2014, 13:50:04 ---Я проиграл или выиграл? ???
Инспектор, путаясь в показаниях обличил меня во встречных трамвайных путях (весьма неубедительно и под аудиозапись). Жена сказала всё как было. Затем судья рассмотрела дело и сказала, что устанавливает мою виновность. Затем она вдруг привела данные РИНЦ, из которых якобы следовало, что я не совершал аналогичных правонарушений (а у меня был в сентябре штраф 2500, и в деле это точно есть - я знакомился) и затем сказала, что ни отягчающих, ни смягчающих обстоятельств нет, а потому она назначает мне штраф 5000, т.е. минимум. :(
Вот я теперь и думаю, блин, подавать апеляцию или забить? *repa*
--- Конец цитаты ---
5 р. это пять бутылок приличного виски.
Так что подавать однозначно.
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 11 Июня 2014, 01:41:13 ---5 р. это пять бутылок приличного виски
--- Конец цитаты ---
четыре и шоколадка
Бушмилс
Родригес:
--- Цитата: zanuda13 от 11 Июня 2014, 04:44:20 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Июня 2014, 01:41:13 ---5 р. это пять бутылок приличного виски
--- Конец цитаты ---
четыре и шоколадка
Бушмилс
--- Конец цитаты ---
Три бутылки и 20 отменных шаверм в лаваше с луком в качестве закусона ну или так просто заточить их :D
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 11 Июня 2014, 05:09:32 ---
--- Цитата: zanuda13 от 11 Июня 2014, 04:44:20 ---
--- Конец цитаты ---
четыре и шоколадка
Бушмилс
--- Конец цитаты ---
Три бутылки и 20 отменных шаверм в лаваше с луком в качестве закусона ну или так просто заточить их :D
--- Конец цитаты ---
Тогда уж упаковку водки Журавли и коробку тушёнки из Бульбандии :D
МЕЛ:
Вообще, я бы подал и возможно бы выиграл. Но для этого надо распечатать аудиозапись заседания, подготовить апеляционную жалобу а потом являться в районный суд. :(
Навигация
Перейти к полной версии