XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (249/504) > >>

zanuda13:
Нужно закрывать по московски. Съездить на куеву тучу закрытий, в субботу самим закрыться и катать до белых мух ;D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Октября 2014, 02:01:01 ---Нужно закрывать по московски. Съездить на куеву тучу закрытий, в субботу самим закрыться и катать до белых мух ;D

--- Конец цитаты ---
Увы-я старомоден.Раньше сезон больших мотоциклов закрывали во Пскове, когда на обратном пути был лёд на визоре без пинлока.
Правда тогда сиськи были больше,булки мягче и водка вкуснее  ;)
Думаю что к 25 числу у нас будут ездить редкие маньяки на 250сс.

Родригес:
Я тоже за 25-26. Нужно будет у Саши узнать, когда он свободен, а то туса у нас очень многочисленная, вдвоём конечно можно закрыть, но как-то несерьёзно  :)

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 10 Октября 2014, 02:23:21 ---Я тоже за 25-26. Нужно будет у Саши узнать, когда он свободен, а то туса у нас очень многочисленная, вдвоём конечно можно закрыть, но как-то несерьёзно  :)

--- Конец цитаты ---
При такой численности нашего маленького МС когда Миша с Буддой тусуется можно и на неделе в принципе, если ещё кто не подтянется  ;D

Родригес:
Что-то погодка прохладненькая становится слишком, сегодня в 10 вечера ехал, так визор запотел изнутри, а потом это пот замёрз нахрен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии