XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (272/504) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 24 Декабря 2014, 14:57:03 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 14:49:09 ---
Сильно я в этом сомневаюсь однако  :'(

--- Конец цитаты ---
Не ужто в Питере не осталось шаверменной где можно курить  *repa*

--- Конец цитаты ---
Если она и есть то мне не ведомо  ???
В Москве совсем с курением охренели, вышел тут из БЦ во двор и закурил,ко мне подошёл охранник и вежливо сказал что курение запрещено на всей территории БЦ, включая двор, парковку и т.д..  *facepalm*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 15:11:12 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 24 Декабря 2014, 14:57:03 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 14:49:09 ---
Сильно я в этом сомневаюсь однако  :'(

--- Конец цитаты ---
Не ужто в Питере не осталось шаверменной где можно курить  *repa*

--- Конец цитаты ---
Если она и есть то мне не ведомо  ???
В Москве совсем с курением охренели, вышел тут из БЦ во двор и закурил,ко мне подошёл охранник и вежливо сказал что курение запрещено на всей территории БЦ, включая двор, парковку и т.д..  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Девочка вышла из метро сразу закурила, подошел милиционер и оштрафовал.

Mayglint:
Запретить легко. В Чехии тоже нельзя курить на остановках,например, но там в 5 метрах от остановки есть прямоугольник нарисованный, где можно пушить.

ded:

--- Цитата: Родригес от 23 Декабря 2014, 20:58:24 ---Есть намерение встретиться в эту субботу во второй половине дня. Место обсуждаемо, если предложений не будет, то пойдём в ближайшую шаверму, чему я буду рад  :) Два трубайкера уже есть: главный предводитель товарищ Андрей (Сахаров) и специалист по шаверме - я.

--- Конец цитаты ---
Я может тоже подтянулся бы , если не далеко  от дороги и без ступенек  кафешка .

--- Цитата: Родригес от 24 Декабря 2014, 02:44:09 ---Хотите в центре затусить или в северных районах? Если на севере, то в интернетах поищу хорошее шаверменное заведение. Есть неплохое заведение прямо рядом с метро Чернышевская, там пиво вроде есть, шаверма хорошая, супчик, макароны, салатики и все дела.

--- Конец цитаты ---
Можно и на севере .

А вообще надо уже место искать , клубный гараж-кафе   :(

Saharov:
Точно-надо организовать МС, отжать у хачей торговый павильон и сделать там клабхаус  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии