XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
МЕЛ:
Кстати, народ из вчерашних! Кто меня активно распрашивал про мой радиатор? Дело в том, что у меня в гараже завалялся английский радиатор такой же формы. Его правда чем-то красили, и потом это облезло, а также там одна из резьб повреждена - точно не знаю совсем плохая или всё же можно завернуть. К этому радиатору есть пара фиттингов - полдюйма. Так вот если вы сможете переварить одну из выпускных резьб и потом покрасить радиатор - подъезжайте и забирайте его в подарок. По случаю открытия нашего питерского отделения! *friends*
Saharov:
Бронирую радиатор!
МЕЛ:
--- Цитата: Saharov от 03 Мая 2013, 14:57:01 ---Бронирую радиатор!
--- Конец цитаты ---
Андрюх, извини - его только что забрали. Приезжал в гараж ещё один хыжеровод за поворотниками - я его отдал впридачу.
Родригес:
Очень оперативно забрали радиатор, аж глазом моргнуть никто не успел :o
МЕЛ:
Я уже извинился в личку, но повторю: тут есть мой косяк. Я ждал одного человека, чтобы продать ему поворотники, и разгребал завал в гараже. Вспомнив вчерашний разговор, я сбросил в форум своё первое сообщение. Потом этот парень приехал, и я слово за слово втюхал ему радиатор впридачу почти бесплатно. Сразу после этого я зашёл на форум со смартфона, но уже увидел сообщение Андрея. Мне, честно говоря неудобно и я хотел бы чего-нибудь Сахарову подарить. Хлама в гараже завал - только приезжайте. Так что буду рад видеть у себя, если найдёте немного времени.
Навигация
Перейти к полной версии