XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (303/504) > >>

Saharov:
У Лобка соотношение качество-цена-удобство добирания уникальные, а Иксы это просто гламурная кафешка для желающих окунуться в байкерскую атмосферу.Так что я за Лобок, тока вот не знаю что думает по этому поводу Шелленберг Саня  ???

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2015, 03:31:34 ---У Лобка соотношение качество-цена-удобство добирания уникальные, а Иксы это просто гламурная кафешка для желающих окунуться в байкерскую атмосферу.Так что я за Лобок, тока вот не знаю что думает по этому поводу Шелленберг Саня  ???

--- Конец цитаты ---
Байкерская атмосфера у меня почти каждый вечер в гараже витает, иногда с матюками  :D

Saharov:
В гараже тоже курить нельзя, а гаражые посиделки обычно заканчиваются покатушками и тяжёлым похмельем  *facepalm645*
А так у меня в гараже особенно суровая байкерская атмосфера-я обнаружил что на стоп всегда приходит 10 вольт, а на габариты 4  :'(
И это при не нажатых тормозах и выключенных габаритах  *facepalm645*
Три часа искал сегодня и осознал что надо просто перетряхивать всю проводку  :'(
Завтра продолжу  *wall*

Родригес:
Это на FJ такая нездоровая ситуация с электричеством?

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 11 Марта 2015, 03:44:08 ---Это на FJ такая нездоровая ситуация с электричеством?

--- Конец цитаты ---
Ага-причём при постановке на зимовку этого не было, причину паразитного напряжения в цепи габаритов я в принципе локализовал в районе пульта, осталось найти лишний + на стопах, но там ведь конструкция простая как валенок-два микрика и реле  *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии