XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
Родригес:
Итак, товарищи, есть предложение первого мая встретиться. Поздороваемся да и разойдёмся :D Мне пластик если сделают к этому времени, то с пластиком приеду, если не сделают, то без пластика прокачусь. Можно съездить в Шлиссельбург в одно бюджетное местечко, посидеть, покушать естественно. При желании можно будет прокатиться ещё куда.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 26 Апреля 2015, 01:46:46 ---Итак, товарищи, есть предложение первого мая встретиться. Поздороваемся да и разойдёмся :D Мне пластик если сделают к этому времени, то с пластиком приеду, если не сделают, то без пластика прокачусь. Можно съездить в Шлиссельбург в одно бюджетное местечко, посидеть, покушать естественно. При желании можно будет прокатиться ещё куда.
--- Конец цитаты ---
Я конечно согласен с тобой что Рено делает лучшие в мире мотоциклы ;)
Но может на природу поехать, а не в столовку, дичь, добытую в Ашане пожарим и всё такое ;)
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 26 Апреля 2015, 01:51:49 ---Я конечно согласен с тобой что Рено делает лучшие в мире мотоциклы ;)
Но может на природу поехать, а не в столовку, дичь, добытую в Ашане пожарим и всё такое ;)
--- Конец цитаты ---
Можно и шашлык замутить. Только вот нужно знать кто будет на сабантуе и у кого будет возможность поехать на полдня минимум. Я вот готов.
Bereit:
а второго мая не?
Родригес:
--- Цитата: Bereit от 26 Апреля 2015, 02:07:23 ---а второго мая не?
--- Конец цитаты ---
Пока что двое желающих, товарищ Сахаров и я. Нас большинство ??? поэтому первого мая.
Навигация
Перейти к полной версии